ЭКО от донора 12 июля 2022 12:16 Девочки, планирую ЭКО от донора. Очень страшно, поделитесь опытом, кто проходил этот путь. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку VectorVita Москва Как интересно, я планирую подать без мужа, для себя. Это страшит очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета4 года Владимир У меня от донора, муж тоже есть, он сам и предложил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляна Елена5 лет Тоже волнует этот вопрос, но думаем о донорской ЯК. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саманта Камилла2 года Чикаго Мой папа с его 3ей женой родили с донорской яйцеклеткой после 2ух неудач со своей. Все хорошо, она чувствует что это ее малыш, так как она его вынашивала и рожала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Байрамова Миран1 год 11 месяцев Екатеринбург Сейчас прохожу этот путь! Получилось 4 эмбриона отличника, на следующей неделе перенос.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор23 года Сашенька1 год 5 месяцев Тверь ↩ Марьям Байрамова Извините, если не ошибаюсь, у вас же эко было, взяли ваши клетки. Просто читаю вас, особенно после потери двойни😢, очень переживала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Байрамова Миран1 год 11 месяцев Екатеринбург ↩ Елена Да мои яйцеклетки и сперма донора ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор23 года Сашенька1 год 5 месяцев Тверь ↩ Марьям Байрамова Поняла. Извините. Сейчас тоже встаёт данный вопрос. Но решится никак не могу… ПожаловатьсяСкопировать ссылку VectorVita Москва ↩ Марьям Байрамова Как выбирали? Психологически как? Если не секрет поделитесь 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку VectorVita Москва ↩ Елена Мы вместе пройдём, тоже страшно 🙈 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Байрамова Миран1 год 11 месяцев Екатеринбург ↩ VectorVita Выбирала по описанию, детским фото и интуитивно🤷♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Байрамова Миран1 год 11 месяцев Екатеринбург ↩ Елена Все норм☺️ у нас же цель стать мамой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор23 года Сашенька1 год 5 месяцев Тверь ↩ Марьям Байрамова Это да🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия У меня здесь в друзьях была девочка. 5 лет назад родила от донора. Все обычно) Предыдущая статьяДевочки, врач назначает кокиСледующая статьяГистероскопия Барнаул
Как интересно, я планирую подать без мужа, для себя. Это страшит очень
У меня от донора, муж тоже есть, он сам и предложил
Мой папа с его 3ей женой родили с донорской яйцеклеткой после 2ух неудач со своей. Все хорошо, она чувствует что это ее малыш, так как она его вынашивала и рожала.
Сейчас прохожу этот путь! Получилось 4 эмбриона отличника, на следующей неделе перенос.
Извините, если не ошибаюсь, у вас же эко было, взяли ваши клетки. Просто читаю вас, особенно после потери двойни😢, очень переживала
Да мои яйцеклетки и сперма донора
Поняла. Извините. Сейчас тоже встаёт данный вопрос. Но решится никак не могу…
Как выбирали? Психологически как? Если не секрет поделитесь 🙏
Мы вместе пройдём, тоже страшно 🙈
Выбирала по описанию, детским фото и интуитивно🤷♀️
Все норм☺️ у нас же цель стать мамой!
Это да🥰
У меня здесь в друзьях была девочка. 5 лет назад родила от донора. Все обычно)