Долго думала писать или нет)) 12дпп-35 хгч, 13дпп-57 хгч замазало коричневым выпила транексам 2 т. Вечером и утром одну таблетку, на 17дпп -80 хгч отменила поддержку, сегодня звоню врачу она сказала зря убрала рост шел хоть и медленно, прошло 2 дня живот раздувает по вечерам титьки вижу налитые как при беременности знаю ощущения беременности так как не раз была беременна )) на думаю себе? Ничего подобного ) я понимаю что с такого хгч ничего хорошего не видать либо бб либо замершая будет, мне знакомая убеждает что всё хорошо а я говорю нет даже не надеюсь на это…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мальдива

А пришлите пожалуйста тестик свой. Вы же его сделали на днях?
Вообще да, рост слабый, но он был. Да, шансы малы, но почему бы не перепроверить все.
Поддержку не вернули? Как есть оставили ?

Пожаловаться
Лена
Мальдива 

Хгч на 17дпп 80 в субботу было, сегодня 3 день ничего не пью не ставлю тест с утра сделала показывает

Пожаловаться
Маринка Малинка

Я бы повторно хгч сдала. Чудеса случаются и я них верю. Вдруг чудо произошло и вас ждет приятный сюрприз

Пожаловаться
Лена
Маринка Малинка 

Спасибо большое, попробую в другой клинике сдать

Пожаловаться
Татьяна

Если честно за спиной теперь уже 4 замерших(одно эко), внематочная и роды, и при всех хгч рос минимум в 2 раза за 2 дня, надеюсь просто бб у вас

Пожаловаться
Инна

А укол ХГЧ не делали?

Пожаловаться
Лена
Инна 

Он был в день переноса 5000 тысяч, такие цифры у меня к 5 дню переноса исчезают проверенно не одно эко, он же растёт с 35 до 80 а не падает и тест сегодня (19дпп)яркий показал

Пожаловаться
Инна
Лена 

Нет, вы меня не поняли, я имела ввиду, что изначально ХГЧ из-за укола был, а потом уже ваш начал расти, поэтому и рост небольшим кажется

Пожаловаться
Лена
Инна 

На 17дпп после переноса 80 это очень мало для этого дня, ну я скланяюсь к позднему прикреплению у меня же их было 2 эмбриона и на 5 дпп полоска не плохая была, а потом просто до 12дпп в одной паре стояло еле еле показывал а сейчас//четкие, жду до пятницы и будет ясно все?♀️

Пожаловаться
Arina Vilonova

Блин. Я вообще боялась что то сделать не так как сказал мне моя Репр… четкие указания.
Хгч и правда мал. ?главное восстановиться и дальше пойти. Главное не сдаваться. Проверено. ?

Пожаловаться
Лена
Arina Vilonova 

Спасибо большое ?

Пожаловаться

У сестры так было при внематочной беременности. Нашли когда хгч был выше 1000, до этого не могли найти заблудившегося малыша

Пожаловаться
Лена
Нет 

У меня исключение нет труб