Прогинова, дивигель 3 июля 2022 08:09 Девочки Екатеринбург, может кто знает где купить прогинова или дивигель ни в одной аптеке нет?♀️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pavly Сын2 года Волжский сама мучаюсь этим вопросом, Волгоград, вообще нигде нет! мне в крио пачку на 5 дней хватит, так что не вижу даже смысла по группам искать. остается надеяться и ждать, что наладятся поставки и появится препарат в аптеках(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Алмаз3 годаАлиса3 годаЕлизавета19 лет Тюмень ↩ Pavly У меня осталось 9 пачек! Могу продать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lina Артём2 года Екатеринбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arina Vilonova Москва Отдам даром… Эльмаш, Жби или сегодня Южный а. В. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Байрамова Миран2 года Екатеринбург ↩ Arina Vilonova Здравствуйте, а на южном автовокзале во сколько можно забрать, если что мужа попрошу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arina Vilonova Москва ↩ Марьям Байрамова Блин. Я уже выехала( и не взяла с собой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arina Vilonova Москва ↩ Марьям Байрамова Вы с какого района ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Байрамова Миран2 года Екатеринбург ↩ Arina Vilonova С вторчермета, работаю в центре. Если что мужа попрошу заберёт как Вам удобно будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arina Vilonova Москва ↩ Марьям Байрамова Я буду вечером дома на Эльмаше. Завтра мб в центре буду. Или Парк Маяковского. И напишите мне в личное. Как нибудь договоримся, передам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Байрамова Миран2 года Екатеринбург ↩ Arina Vilonova Не получается Вам написать в личку мой номер 89058001919 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виктория6 летАнна4 годаПавел2 года Екатеринбург В контакте есть группа ЦСМ, там есть чат передам другому вот там часто встречается, что отдают/продают. В том числе дивигель видела продаютПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Байрамова Миран2 года Екатеринбург ↩ Наталья Ухватила 2 недели назад прогинову, но не хватит пачки. Написала своей медсестре сказала все встало на таможне, если что заменим эстрожелем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Счастьюшек Солнце3 годаСолнышко8 лет Екатеринбург Вроде было, неполная пачкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Байрамова Миран2 года Екатеринбург ↩ Мама Счастьюшек Буду благодарна, вообще ни в одной аптеке нет. Ладно 1 пачку купила после пункции как чувствовала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Симран Анкара Тут часто девочки продают может отсюда найдёте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мирослава2 года Екатеринбург Аптека.ру заказывайтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Байрамова Миран2 года Екатеринбург ↩ Екатерина Нет у них?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мирослава2 года Екатеринбург ↩ Марьям Байрамова В здравсити тоже смотрели? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Байрамова Миран2 года Екатеринбург ↩ Екатерина Есть но не в Екб ?♀️ Предыдущая статьяНизкий хгчСледующая статьяДивигель перед переносом
У меня осталось 9 пачек! Могу продать
Отдам даром… Эльмаш, Жби или сегодня Южный а. В.
Здравствуйте, а на южном автовокзале во сколько можно забрать, если что мужа попрошу.
Блин. Я уже выехала( и не взяла с собой?
Вы с какого района ?
С вторчермета, работаю в центре. Если что мужа попрошу заберёт как Вам удобно будет
Я буду вечером дома на Эльмаше. Завтра мб в центре буду. Или Парк Маяковского. И напишите мне в личное. Как нибудь договоримся, передам.
Не получается Вам написать в личку мой номер 89058001919
В контакте есть группа ЦСМ, там есть чат передам другому вот там часто встречается, что отдают/продают. В том числе дивигель видела продают
Ухватила 2 недели назад прогинову, но не хватит пачки. Написала своей медсестре сказала все встало на таможне, если что заменим эстрожелем
Вроде было, неполная пачка
Буду благодарна, вообще ни в одной аптеке нет. Ладно 1 пачку купила после пункции как чувствовала.
Тут часто девочки продают может отсюда найдёте
Аптека.ру заказывайте
Нет у них?♀️
В здравсити тоже смотрели?
Есть но не в Екб ?♀️