Так ведь удваивается??Нужна динамика через день. Я тоже думала низкий, плохо растёт, а оказалось все очень даже отлично???9дпп-79, 11дпп-208,14дпп-598,16дпп-1377.Желаю вам удачи!!! Дай бог???
На 10 ДПП был 56.Тоже не вписывался в табличную норму. А потом на каком-то этапе, Где-то на, 20-21 ДПП сразу раза в 4 вырос, а не в два. Только в динамике смотреть надо
А что не так? Золотой стандарт роста это удвоение за 2 суток, у вас явно чуть быстрее. Да даже если и 2 суток 6 ДПП — 7 4 ДПП — 3.5 2 дпп — 1,5 А там день переноса, как бы всё строго по учебнику
Вы написали про прошлый год, что у вас падал хгч, я написала, что при падении это зб. В данном случае беременность не развивается, какие могут быть ещё истории???
Вы написали открытый пост, я написала комментарий, не нравится правда, не пишите посты! Понимаю, ваше состояние и желаю всего самого наилучшего и скорейшей здоровой беременности.
*Когда падает хгч никаких хороших историй со счастливым концом быть не может, если только не была двойня один плод замер, второй продолжает развиваться.
Девушка вы наверное считаете себя самой умной? Я не писала про падение хгч, я написала что упал в прошлом году, в этом году был маленький прирост, я не спрашивала про счастливые истории с падающим хгч, на тот момент когда я спрашивала хгч рос но медленно, как только он упал я все поняла, спасибо за информацию которую я и так знаю
Так ведь удваивается??Нужна динамика через день. Я тоже думала низкий, плохо растёт, а оказалось все очень даже отлично???9дпп-79, 11дпп-208,14дпп-598,16дпп-1377.Желаю вам удачи!!! Дай бог???
Спасибо, но уже упал(
Посмотрела, спасибо!)
Всегда в динамике смотрят. У меня на 5й день задержки хгч был 7,44.
Нужна динамика ??♀️ низкие цифры за один анализ не говорят ни о чем
Динамика 8дпп- 14.7, 10Дпп- 32.6
Спасибо)
Сдам на 12 день, думаю ясно все будет
А что не так?
Золотой стандарт роста это удвоение за 2 суток, у вас явно чуть быстрее.
Да даже если и 2 суток
6 ДПП — 7
4 ДПП — 3.5
2 дпп — 1,5
А там день переноса, как бы всё строго по учебнику
В прошлом году было уже такое, 10Дпп 35, 14 — 24??♀️
Еще чуть попозже в идеале сдать ?? пусть все будет хорошо!
Это уже падение, значит зб…
Господи, написала Реальные истории хорошо развивающейся беременности, вы мне зачем тут свои диагнозы ставите ?
Вы написали про прошлый год, что у вас падал хгч, я написала, что при падении это зб. В данном случае беременность не развивается, какие могут быть ещё истории???
Исчезните пожалуйста с моего поста
Вы написали открытый пост, я написала комментарий, не нравится правда, не пишите посты! Понимаю, ваше состояние и желаю всего самого наилучшего и скорейшей здоровой беременности.
*Когда падает хгч никаких хороших историй со счастливым концом быть не может, если только не была двойня один плод замер, второй продолжает развиваться.
Девушка вы наверное считаете себя самой умной? Я не писала про падение хгч, я написала что упал в прошлом году, в этом году был маленький прирост, я не спрашивала про счастливые истории с падающим хгч, на тот момент когда я спрашивала хгч рос но медленно, как только он упал я все поняла, спасибо за информацию которую я и так знаю
Ещё раз повторяюсь, я не спрашивала в посте про падение хгч! Ваш комментарий был не уместен
Девушка, я вам и ответила на коммент про прошлый год! Хорош уже мне писать! Вопрос закрыт!