Перенос на ЗГТ. Девочки у меня в заморозке всего лишь один эмбрион качества 3 вв. Сейчас прохожу лечение хр. эндометрита антибиотиками и физио. Раньше переносы всегда были в свежем цикле. Как результат бхб. На згт я так понимаю используют дивигель? Или что то другое? Просто я так понимаю, этот препарат-дивигель очень сложно Сейчас найти… Расскажите как у вас проходил перенос на згт, какие препараты вы использовали?
У меня крио на згт. На одном дивигеле или только прогинове эндик не растет. Так что у меня и дивигел и прогинова. Перед переносом утрожестан 600 и масяный прогик
В крио на ЗГТ у нас сейчас назначают эстрожель или прогинову, но предпочтение все же эстрожелю.
Я этот эстрожель «с собаками» по всему городу разыскивала. Кое-как 2 флакона купила.
Сегодня 2 дпп, ждём 🤞
Назначают эстрогены: дивигель/прогинову/эстрожель и прогестерон: масляный, крайнон, дюфастон, дивигель. У меня первое крио было прогинова и крайнон, сегодня началось 2 крио пока дивигель, какой прогестерон назначит в этот раз врач пока не знаю.
Бхб не связан вообще с видом цикла для переноса. Бхб это проблема в генетике эмбриона. В крио да, дивигель, прогинова или эстрожель. Но их всех сейчас сложно найти ((
Скажите пожалуйста, какие аб вам назначили? Ситуация такая же, но мне их не назначают
Потому что не нужны они, на самом деле, если он в неактивной фазе. Давно уже доказано, что смысла в лечении нет. Профилактика только, физио и то необязательна
Оххх…но беременность то не наступает
Мне в первый месяц все возможные антибиотики выписали. Юнидокс салютаб, азитромицин, трихопол, флюконазол и тд. Сейчас физио ультразвук и магниты. У меня хэ выявили во время операции. Сказали надо пролечить.
Врятли с этим связано.
Я мазок брали с матки? Если нет бактерий, то не лечат