Рина Tim
Вологда

Перенос на ЗГТ.

Перенос на ЗГТ. Девочки у меня в заморозке всего лишь один эмбрион качества 3 вв. Сейчас прохожу лечение хр. эндометрита антибиотиками и физио. Раньше переносы всегда были в свежем цикле. Как результат бхб. На згт я так понимаю используют дивигель? Или что то другое? Просто я так понимаю, этот препарат-дивигель очень сложно Сейчас найти… Расскажите как у вас проходил перенос на згт, какие препараты вы использовали?

#ЭКО
103
0

Комментарии

12
Ваш комментарий

Alisa
Альметьевск

У меня крио на згт. На одном дивигеле или только прогинове эндик не растет. Так что у меня и дивигел и прогинова. Перед переносом утрожестан 600 и масяный прогик

Ответить
0
Uma
Новосибирск
Мне репродуктолог сказала, что ХЭ приглушается искусственным климаксом (укол дифферелина). У меня было 2 укола: на 2 дц и через 28 дней.
В крио на ЗГТ у нас сейчас назначают эстрожель или прогинову, но предпочтение все же эстрожелю.
Я этот эстрожель «с собаками» по всему городу разыскивала. Кое-как 2 флакона купила.
Сегодня 2 дпп, ждём ?
Ответить
0
Uma
Новосибирск
Поправочка: первый укол на 6 дц )
Ответить
0
Татьяна
Санкт-Петербург

Назначают эстрогены: дивигель/прогинову/эстрожель и прогестерон: масляный, крайнон, дюфастон, дивигель. У меня первое крио было прогинова и крайнон, сегодня началось 2 крио пока дивигель, какой прогестерон назначит в этот раз врач пока не знаю.

Ответить
0
Пила прогинову
Ответить
0
Катёна
Челябинск

Бхб не связан вообще с видом цикла для переноса. Бхб это проблема в генетике эмбриона. В крио да, дивигель, прогинова или эстрожель. Но их всех сейчас сложно найти ((

Ответить
0
Анастасия
Ставрополь

Скажите пожалуйста, какие аб вам назначили? Ситуация такая же, но мне их не назначают

Ответить
0
Катёна
Челябинск
@Анастасия 

Потому что не нужны они, на самом деле, если он в неактивной фазе. Давно уже доказано, что смысла в лечении нет. Профилактика только, физио и то необязательна

Ответить
0
Анастасия
Ставрополь
@Катёна 

Оххх…но беременность то не наступает

Ответить
0
Рина Tim
Вологда
@Анастасия 

Мне в первый месяц все возможные антибиотики выписали. Юнидокс салютаб, азитромицин, трихопол, флюконазол и тд. Сейчас физио ультразвук и магниты. У меня хэ выявили во время операции. Сказали надо пролечить.

Ответить
0
Катёна
Челябинск
@Анастасия 

Врятли с этим связано.

Ответить
0
Анастасия
Ставрополь
@Рина Tim 

Я мазок брали с матки? Если нет бактерий, то не лечат