Всем привет, вчера был перенос крио на згт, врач сказала до переноса сдать прогестерон, сегодня пришёл анализ -20, мало. Прогинова -3 раза в день, и утрожестан 2 раза в день по 400, врач сказала добавить утрожестан +400, что-то я переживаю, в прошлый раз была бхб
Прогестерон 20
Комментарии
Предыдущая статья
Очередной пролёт.
Следующая статья
Анализы на квоту ЭКО
20 в каких единицах измерения?
Нмоль/л — поддержку увеличили, пересдала через несколько дней поднялся до 53
Отлично, у меня вне беременности 28 нмоль
Поделюсь опытом. У меня было много подсадок, большинство на згт, так вот прогестерон врач всегда говорила сдавать и до и после подсадки. Все там информативно! У меня утрожестан и иногда плюсом масляный прогестерон. Когда показатель прогестерона после подсадки меньше 80 по инвитро, то добавляли еще прогестерон масляный, и он поднимался к следующему анализу через день. Врач для беременности говорит хорошо, когда прогестерон больше 80, по инвитро. Чисто мой опыт, я врача своего слушаюсь и доверяю.
Тоже хочется доверять врачу, начиталась сегодня, кто что говорит, время только покажет, буду следовать указаниям
На згт прогестерон не сдают, он не информативен, что ж за врач такой, который этого не знает ?
Ещё и закармливает прогестероном ??ужас
Чем грозит?
Почитайте доктора Аллу Пашкову в инсте, в неё много на эту тему инфы. Те же присловутые гематомы зачастую от переизбытка прогестерона, а из по кругу им же пытаются лечить ??♀️??♀️
Он на сосуды плаценты влияет не Хило.
А что значит згт?
Заместит.гормональная терапия