Отошли воды на 34 неделе. Ровно 34 недели и пошли воды. Сразу скорая и я в роддоме. Берут анализы, колят а/б, ктг два раза в сутки, узи. По показателям все норм, будут тянуть до 35 недели, вот не знаю, что сегодня скажут. Потом сказали как лялька родится, в больницу детскую поедем. Я конечно очень испугалась, врачи успокоили, сказали не критично. Но конечно лучше бы не 34 недели но что уже делать. Воды текут. Вес 2200 набрала малышка. У кого тоже на таком сроке родились пупсики, как все прошло? Схваток нет. Сказали если не будет схваток, то кесарево. Укололи дексаметазон для лёгких ребёнка ждать 48 часов.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Как дела?
Пожаловаться
Евгения
Татьяна 

Родила вчера было кесарево ночью

Пожаловаться
Муркинс

Как у вас дела?)

Пожаловаться
Евгения
Муркинс 

1 июля в два ночи появилась моя дюймовочка!

Пожаловаться
Муркинс
Евгения 
Поздравляю) Все будет хорошо!
Пожаловаться
meqush

Моя сестра 35 недели радила все хорошо 👌 и у вас и у малыша будет хорошо 👍

Пожаловаться
Евгения
meqush 

Спасибо🤗 как вы себя чувствуете?

Пожаловаться
meqush
Евгения 

Вот потихоньку растём спасибо 😊у нас девочка растёт

Пожаловаться
Евгения
meqush 

Как чудесно у меня тоже девочка💕

Пожаловаться
meqush
Евгения 

😍дай бог своё время доносит доченьку Амин

Пожаловаться
Lina

Неожиданно! Хороших вам родов, придётся полежать подольше, чтобы удостовериться что всё с малышом хорошо. Должен будет вес набрать, сам дышать, кушать

Пожаловаться
Яниса

Роды в 32 нед и 5 дн. Вес 2380, 47 см, Апгар 7/8. Задышал сам, но лёгкие слиплись, на ИВЛ 3 дня, общий курс реабилитации 21 день был.

Пожаловаться
МаргоРита

Родила на 35 недели, подтекал воды отправили в роддом, схваток не было, лежала под капельницами, потом прокололи пузырь, схватки начались, но слабые, вообщем быстро родила сама дочь была с весом 1кг998гр.Выписали её через месяц

Пожаловаться
Елена

Я родила в 35 нед 2200, все нормально, кроме баллов по Апгар, 5-7 было. Дышала сама. Я с 30 нед лежала в роддоме, проводили тоже курс дексаметазона

Пожаловаться
Евгения
Елена 

Спасибо! А воды отошли или в процессе родов?

Пожаловаться
Елена
Евгения 

Нет, у меня кс было по другим причинам, гестоз был

Пожаловаться
Pagoctb

Все правильно, как без вод то. Хороших вам родов, а вес в принципе хороший

Пожаловаться
Евгения
Pagoctb 

Без вод 2 недели примерно. Такая тактика у них. Думаю прокесарят раньше

Пожаловаться
Pagoctb
Евгения 

Без вод можно максимум сутки

Пожаловаться
Евгения
Pagoctb 

Под наблюдением и манипуляциями врачей без вод можно несколько дней, 2 недеди я погорячилась наверно но думаю что врачи могут и до 5 дней пролонгировать беременность и больше. Воды это защита от инфекции прежде всего. Мне продлили до 3 дней беременность, чтоб уже почти 35 была. На терапии у ребёнка не случилась инфекция и раскрылись лёгкие, она быстро сама задышала🙏

Пожаловаться
Человечный Человек

Да все хорошо будет. Не такой уж и маленький срок.

Пожаловаться
Муркинс
Я родила в 35нед 2090гр всего) всё хорошо. Единственное меня смущает в вашей ситуации такой длительный безводный период… 48часов ждать — это очень долго
Пожаловаться
Евгения
Муркинс 

Врачи объяснили все. Что воды все равно продуцируются, и какой-то процент воды есть. И объяснили, что ребёнок не водами дышит, у него не жабры. Он дышит через пуповину. Я из каждый день долбаю этим вопросом и из других роддоме тоже, все говорят это правильная тактика до 2 недель. Но я думаю сейчас лёгкие раскроется и меня прокесарят

Пожаловаться
Муркинс
Евгения 

Ну дай бог конечно. Всё будет хорошо) девчонки они живучие, легко поддаются выхаживанию

Пожаловаться
MamaSanya

Да хорошо все будет!) норм срок) у меня 2 знакомых на 29 неделях родили и все ок

Пожаловаться
Саманта

На днях родственница мужа родила в 33 недели, все хорошо и с ней и с малышкой, пусть и вас обязательно тоже все будет хорошо! 😊

Пожаловаться
Евгения
Саманта 

Спасибо большое!🙏 за хороший пример!

Пожаловаться
Анастасия

Господи, пусть все будет отлично!!! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Пожаловаться
Анна

Все будет хорошо🙏

Пожаловаться
Элизабет Беннет