Девочки, подскажите, сдала в ЖК все анализы, сегодня позвонили, сказали, что могу приходить за выпиской на ЭКО, она готова. Вопрос: выписка это и есть квота? Когда я должна выбрать клинику? Ничего не могу понять. Я заберу эту выписку и что с ней делать? Если можно поэтапно что делать дальше
Извините за много вопросов, я первый раз получаю квоту
Квота ЭКО
Комментарии
Предыдущая статья
Хгч 10дпп
Следующая статья
19 дц узи на фоне приема норколута!
С выпиской вас отправят на комиссию (скажут в ЖК куда идти) там встанете на очередь в выбранную клинику и когда очередь подойдёт дадут квоту, с этой квотой уже потом в выбранную вами клинику на эко
Так было 2 года назад в Москве.
У нас как собираешь все документы, их отправляют на комиссию и через 30 дней ты оказываешься в реестре (в списках), где можно следить за своим номером в очереди
У меня было так: выписку из ЖК я несла в перинатальный к репродуктологу (направление к нему давала врач из жк). Тот репродуктолог была главой подкомиссии, но прежде чем принять выписку она осмотрела и выслушала меня, назначила дополнительные исследования. После них уже забрала все документы на комиссию. С ней же выбирали и клинику
Это не квота, это все ваши документы /анализы для комиссии
У нас берёшь выписку в жк везёшь в пренотальный центр, там комиссия ставит в очередь, отслеживается очередь на сайте минздрава
Послушаю