С 4 дпп делаю уколы хгч. Пока и самой нечего не понятно, во вторник иду на анализ хгч. На 8 дпп анализ хгч показал 42. Врач говорит что это уже моя, но я честно говоря не особо верю. Но надеюсь конечно 🙏 просто для себя делаю тесты, они естественно все полосатые

А зачем уколы Хгч делать после переноса скажите? Что врач говорит? Просто ни разу такое не назначали мне. Интересно.
Я специально спрошу у врача, другой врач мне тоже не назначала, а эта назначается видимо помогает почти или прикреплению🤷♀️
Почему вы не верите в своего малыша? Все у вас у вас хорошо! :)
Спасибо, надеюсь 🙏 просто было много неудач (
Врач назначила, мне кажется на сколько я понимаю с хгч организм думает что беременный и лучше усваивает гормоны и эмбриону помогает. Но это я так думаю. Я не спрашивала у врача 🤷♀️делаючьо скажет
Спасибо большое 😊
Спасибо 🙏😘
Спасибо 🙏
Будем надеяться, что ваш хгч, но я думаю, тоже что Ваш🙏
Скажите на 4дпп у вас полоска // до укола а после укола идут тест полоски? В день переноса у вас был укол?
Нет, в день переноса не было укола. На 4 дпп до укола вроде вообще не было полоски. Это после укола я делала чтобы отслеживать. До укола это самый первый тест
Ваше
Это уже ваше 😍 тесты то ярче стали намного чем при уколах!
Ой, хоть бы 🤲
Держу за вас кулачки! И тихонько поздравляю! Берегите себя
Тихонько поздравляю!!! Пусть всё будет хорошо))
Спасибо😘очень хочется чтобы все было хорошо )
Так и будет! Главное не переживать и верить только в лучшее)
Тихонечко поздравляю ❤️🙏🏻
Спасибо 🙏
Тесты ярчают, поздравляю!!!!
Но там ещё и хгч уколы, боюсь может из-за них ярчают. Хотя сегодня 12 дпп. Последний тест сегодня утром
Так видно же, что они сначало тускнеют, а потом снова ярчают. Думаю у вас получилось!!! Держу за вас кулачки!!
Спасибо 🙏 очень важны слова поддержки 😘вам в срок родить здорового малыша 🤲😘
Спасибо