Давайте знакомиться. Принимайте в свои ряды)))
Перенос был 20.06. Сегодня сделала тест, а там тишина ? .
У нас был Крио в ЕЦ.
Грудь меньше стала болеть и сама меньше становится
И мне от всего этого не по себе...
Это наш 3 перенос и 12 лет бесплодия.
Я начинаю переживать… до хгч ещё неделя.
Ооочень хочется услышать ваши позитивные истории.
Поделитесь, поддержите пожалуйста…
Попробуйте вечером другой тест. У меня в этот перенос на 4дпп фраутест показал пустоту, я сделала тест другой фирмы"Realtest" и он показал//, а фрау только на 6 дпп показал
У меня только завтра придут тесты.
Lady check нормальная фирма?
Мне не понравились рисуют слабо очень
Вот еще
И вот. Все по разному рисуют. Но фрау поярче, но он показал только на 6 дпп. Далее ярчал
Красота какая
Не те выложила. Вот ледичек
На 5 дпп появился призрак на тесте, и дальше ярче. Но было ощущение что не сильно ярчает. На 7 дпп началась мазня коричневая, сдала хгч было 46, потом через день на 9 дпп сдала 128. Потом выделения стало красными, положили в больницу, тем на узи два раза ничего не видели, понервничала нормально. Но, на 20 дпп поехала к репродуктологу, сделали узи, и все прекрасно, и плодное яйцо и желточный мешочек, ждём следующего узи )
Было первое эко, но жо этого были две инсеминации, первая с бхб а вторая пролет. Удачи вам, верьте в малыша )
Благодарю вас ? ? ?
У меня бхб показал тест на 5дпп а на удачным на 3дпп но у всех по разному у кого-то с 5дпп а у кого-то на 14дпп так что думайте а хорошем удачи вам дай бог чтобы все получилось ?????
Дай бог все получится ???
В крио ец грудь вообще не болела, начала только после задержки. Лучше тест сделать 7 дпп и позже
А какой тест вы делали?
Мама чек
Рано… На 7дпп первый тест делала
Как-же его дождаться....??????
Ой… Не говори… Я за 2 дня вообще не форуме не сидела. Как зайду. Сразу нервяк и стресс
Рано ещё, в перенос был укол хгч?
Нет, только дивигель и утрожестан.
Сегодня вечером сделайте тесты стали так лучше показывать именно вечером
Сегодня только 5 дпп...
Так хочется верить что всё получилось ???
Ну тогда точно рано) вечером попробуйте
Ну и мой позитив в том, что прикрепление к передней стенке. Сижу сейчас здесь, потому что доченька радует шевелюхами. Спать от этого совсем не хочется)))))). Скорейших двух полосок!!!!!
Благодарю вас, у нас две пятидневочки поэтому и заволновалась, что пусто...
5дпп получается? Или вы ещё про 4дпп и 24?)
В любом случае до 7-8 дпп тут у девушек есть истории точно успешные, а вот позже уже шансов мало. Так что все будет хорошо!
Про 24.06 и 4 дпп...
Ооочень хочется верить что у нас получается)
На 4 дпп увидела только просвечивая фонариком, на 5 дпп уже было нормально видно, подсаживали две пятидневки, но к сожалению бхб