6 дпп 24 июня 2022 08:53 Мой крио в ЕЦ? на хгч ре назначила на 10дпп, так что пока поделаю тестики, хочется яркую полосочку ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisik Алиса5 лет Москва Тихонько поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирюша3 года Таганрог Дай Бог! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ульяна3 года Санкт-Петербург Хорошенькая полосочка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Ангелина5 летИлья2 года Железнодорожный ↩ Евгения Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Ксения3 года Зеленоград Ну что там тестики? Когда))?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Ангелина5 летИлья2 года Железнодорожный ↩ Татьянка Уже в комментариях ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия5 летДенис2 года Челябинск Ух ты???Тихонечко поздравляю!!! Я аж прям соскучилась по тестикам?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Ангелина5 летИлья2 года Железнодорожный ↩ Елена Ахаха вроде недавно только перестала их делать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия5 летДенис2 года Челябинск ↩ Галина Ещё на 21 дпп делала, перед узи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomL Дочка4 годаДочка8 лет Москва Да, есть две! У меня тоже на 6 дпп заполосатился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск Хорошая полосочка, ярчайте ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Ангелина5 летИлья2 года Железнодорожный Вот он? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Детямбыть Лисенок3 года Москва ↩ Галина Тьфу тьфу на вас ?? ярчайте ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ижевск ↩ Галина Ураа ☺️ теперь хгч ждём ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Детямбыть Лисенок3 года Москва У меня на 6дпп уже тест заполосатил, поэтому вперёд делайте ) удачи ? Предыдущая статья8 дппСледующая статьяПереноса не буде :(
Тихонько поздравляю ?
Дай Бог!
Хорошенькая полосочка?
Спасибо ☺️
Уже в комментариях ???
Ух ты???Тихонечко поздравляю!!! Я аж прям соскучилась по тестикам?
Ахаха вроде недавно только перестала их делать?
Ещё на 21 дпп делала, перед узи?
Да, есть две! У меня тоже на 6 дпп заполосатился
Хорошая полосочка, ярчайте ?
Вот он?
Тьфу тьфу на вас ?? ярчайте ?
Ураа ☺️ теперь хгч ждём ?
У меня на 6дпп уже тест заполосатил, поэтому вперёд делайте ) удачи ?