1 дпп

Вчера после подсадки были коричневые выделения, но это из-за того, что ковырялись перед переносом.
А сегодня под вечер появились коричневые жилки, живот вздут и поясница сильно ноет. Неужели так месячные пробиваются?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

У меня тоже очень был вздутый и живот и спина болели буквально за день До переноса, и после тоже, это все прогестерон.

Пожаловаться
Оля

У меня в день переноса тоже мазало кровью, но меня ре предупредила, что сегодня чуть покровит

Пожаловаться
Анна

Да может остатки вчерашнего, не волнуйтесь пока. У меня в перенос тоже так было, кровь в катетере. Потом мазало, но все удачно

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Маловероятно, что месячные. Слишком короткая фаза вторая. Удачи 🍀 пусть это будет каким-то хорошим признаком, типа имплантации 🤞🏻

Пожаловаться
Светлана

Мне делали подсадку жёстким катетером врач предупредила что может мазать. Так и случилось вчера был 1дпп чуть были выделения коричневые, сегодня тоже немного, больше нет 🙏🤞

Пожаловаться
Тата

У меня вздутие сильное было как первый признак Б)

Пожаловаться
Тата 

У меня, думаю, от прогестерона все же дует. Для признаков рановато

Пожаловаться
Елена
Воробушек 

А от прогестерона может дуть?
Меня газики одолели...

Пожаловаться
Елена 

Наверное, может. Сколько раз его принимала — живот то надувается, то проходит. Булькает постоянно :(

Пожаловаться
Лена
Воробушек 

Не поверите опытная экошница) сегодня был перенос эмбрионов живот раздуло к вечеру ну точно не от прогестерона у меня скорее от гонадотропина, так до этого 5 дней ставило утрожестан ничего не дуло, а если у вас 5 дневка то эмбрион прикрепляется в 1 день переноса или на 2 реже позже тест можно делать на 5 дпп а у кого то и на 4дпп показывает, удачи вам

Пожаловаться
Татьяна

У меня на 3 дпп поясница сильно ныла, на 4 дпп //

Пожаловаться
Татьяна 

Да у меня со вчерашнего дня ноет так :(

Пожаловаться
Татьяна
Воробушек 

Ну так вам вчера катетер вставляли. Меня врач предупреждала, что 1-2 дня могут быть от этого кровяные выделения. Не накручивайте себя)

Пожаловаться
Drakocha

Вполне возможно прикрепление😉

Пожаловаться
Drakocha 

А не рано ли? Вчера же только подсадили

Пожаловаться
Drakocha
Воробушек 

Да он может и в первые минуты прикрепиться