11 дпп хгч меньше 1.2. Опять пролёт. Месячные задерживаются уже на 5 дней. Остался один замороженный эмбрион. Также качества 3АВ. Пойду через цикл опять пробовать теперь крио

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьянка
Желаю вам огромной удачи🌸!!! Главное верить и идти до конца к своей цели!!! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Пожаловаться
Arina Vilonova

Главное верить. И все обязательно получится 🙏👋

Пожаловаться
Анна
Сочувствую. 😟 А вы где делаете, на Звхарова-Площадь Победы 1? Какая попытка? У меня уже почти год перерыв, две стимуляции за плечами.., никак не соберусь снова😏
Пожаловаться
Галина
Анна 

Да, на Захарова. Первый раз у Тлиш. Сейчас была Харитонова. В стимуляциях ничего плохого не замечено, кроме как 4 дня после пункции дискомфорта в яичниках.Такой самый неприятный момент. Собирайтесь с духом, и в бой. Время работает против нас. 😏

Пожаловаться
Галина
Анна 
Оба протокола пролетные? При мне у девочки двойня получилась, были вместе на пункции и подсадке
Пожаловаться
Рузанна
Галина 

Сочувствую, не расстраивайтесь. Собираемся и вперёд, до победного.
Лично у меня там была 3 посадкы. Слава богу 3 победная. Делала у Тлиш. Пролётные у Харитоновой и Жерлицной.

Пожаловаться
Галина
Рузанна 

Спасибо, так и настраиваюсь

Пожаловаться
Анна
Галина 
Да, пролётные, вторая стимуляция и криоперенос у Харитоновой, в крио было прикрепление, но перестал развиваться, подозреваю что поддержка была слабая.🤷♀️
Пожаловаться
Анна
Рузанна 
О, Рузанна, приветик! 👋Рада за тебя👍💛
Пожаловаться
Анна
Галина 
Да, у Харитоновой стимуляция прошла хорошо, но после переноса 2х эмбрионов(она почему-то так решила, уже поставив перед фактом в кресле) не было даже прикрепления😏🤷♀️
Пожаловаться
Галина
Анна 

Может поддержка, а может и качество было не очень? Они все таки не мало гормонов нам назначают, по 3 г дивигеля и 600 прогестерона. У меня пролёт, а на фоне гормонов месячных нет уже 5 дней

Пожаловаться
Анна
Эмбрионы отличники 4АА
Пожаловаться
Галина
Анна 

При мне всем 2-х переносили. Мне только 1-го из за преддиабета.

Пожаловаться
Галина
Анна 

Это же только визуально, как мне врач сказала — они оценивают диаметр ядра. Отсюда и цифры. А так генетику нужно делать, только они скажут, что с качеством

Пожаловаться
Анна
Галина 
4АА качество
Пожаловаться
Анна
ПГД может надо, за 35 уже. А вам сколько лет?
Пожаловаться
Галина
Анна 

Вот тоже подумываю о нем

Пожаловаться
Галина
Анна 

35 уже

Пожаловаться
Рузанна
Анна 

Привет✋👋 🥰

Пожаловаться
Анна
Галина 
У меня больше 3х эмбрионов не получалось, в первом ЭКО так и вовсе один, да к тому же сама стимуляция… вспоминать даже неприятно, первое ЭКО-«как первый блин комом», вообщем. А у вас АМГ какой? Мне теперь и вовсе могут отказать в квоте, по новому указу Минздрава ниже 1.2 квоту не дают🤔🤷♀️
Пожаловаться
Галина
Анна 

Амг был 2.8.У меня тоже в первой стимуляции из 7 яйцеклеток получился 1 эмбрион. Во 2раз только 2 нормальных из 7 яйцеклеток

Пожаловаться
Анна
Галина 
У вас хороший, квоту дадут с таким👍
Пожаловаться
Анна
Галина 
Да, ооцитов у меня тоже было и в первом и во втором норм.количество 12-14.
Пожаловаться
Галина
Анна 

Делала амг в разных днях цикла в одной и тоже лаборатории, показывал и 3.2 и 2.8. Может есть смысл пересдать?

Пожаловаться
Анна
Галина 
Я сдавала 2 года назад, сейчас даже боязно(мог ведь снизиться ещё), но придётся, как иначе. А почему в разные дни цикла и в какой день больше показал? Мне сказали сдать: строго 2 день МЦ.
Пожаловаться
Галина
Анна 

Врач сказала, что Амг можно сдавать в любой день цикла. Больше был, когда сдавала ср 2-по 5 день цикла. На единицу больше

Пожаловаться
Анна
Галина 
Ух ты, буду сдавать во 2-3 дмц