11 дпп хгч меньше 1.2. Опять пролёт. Месячные задерживаются уже на 5 дней. Остался один замороженный эмбрион. Также качества 3АВ. Пойду через цикл опять пробовать теперь крио
11 дпп хгч меньше 1.2. Опять пролёт. Месячные задерживаются уже на 5 дней. Остался один замороженный эмбрион. Также качества 3АВ. Пойду через цикл опять пробовать теперь крио
Главное верить. И все обязательно получится 🙏👋
Да, на Захарова. Первый раз у Тлиш. Сейчас была Харитонова. В стимуляциях ничего плохого не замечено, кроме как 4 дня после пункции дискомфорта в яичниках.Такой самый неприятный момент. Собирайтесь с духом, и в бой. Время работает против нас. 😏
Сочувствую, не расстраивайтесь. Собираемся и вперёд, до победного.
Лично у меня там была 3 посадкы. Слава богу 3 победная. Делала у Тлиш. Пролётные у Харитоновой и Жерлицной.
Спасибо, так и настраиваюсь
Может поддержка, а может и качество было не очень? Они все таки не мало гормонов нам назначают, по 3 г дивигеля и 600 прогестерона. У меня пролёт, а на фоне гормонов месячных нет уже 5 дней
При мне всем 2-х переносили. Мне только 1-го из за преддиабета.
Это же только визуально, как мне врач сказала — они оценивают диаметр ядра. Отсюда и цифры. А так генетику нужно делать, только они скажут, что с качеством
Вот тоже подумываю о нем
35 уже
Привет✋👋 🥰
Амг был 2.8.У меня тоже в первой стимуляции из 7 яйцеклеток получился 1 эмбрион. Во 2раз только 2 нормальных из 7 яйцеклеток
Делала амг в разных днях цикла в одной и тоже лаборатории, показывал и 3.2 и 2.8. Может есть смысл пересдать?
Врач сказала, что Амг можно сдавать в любой день цикла. Больше был, когда сдавала ср 2-по 5 день цикла. На единицу больше