Сколько перенесли! Рановато так то. Хотя мне с одним показал на 4 дпп. И то фраутест с чувствительностью 15 молчал, а «Realtest» с чувствительностью 20 показал
У меня столько было переносов,,, и каждый раз разные ощущения. На этот раз было отличае день на 9дпп кровило, малыш прикрипился ??,, если нет укола хгч то на 8,10дпп может тестики сделать. Желаю огромной удачи! Всё получится!!! ???
Я верю, я на 3дпп делала ? и самое смешное, что находила к чему придраться ?, вот вижу 2 и все. Муж думал с ума сошла, но соглашался. А когда на самом деле 2 потом показала офигел ???
Рано вы ))) на 7 дпп на тесте появиться бледная полоска ) или хгч сдать
Есть полоска )
Есть же тень !!
Есть, вот вечером появилась)
Ну все отлично ) не переживайте и н нервничайте ))
Я вижу //. Дай бог???
Есть)) тоже вечером на 5 дпп появилась тень!
Вечером тест сделайте покажет
Сделала, есть полоска ?
Поздравляю, ? ещё раз доказательства что вечером лучше видно) почему то ))
Мне в этот раз тест показал с 3дпп двух пятидневки перенесли. Вам удачи дай бог чтобы все получилось ???
Спасибо большое! Сейчас сделала, полоска появилась ?
Конечно появится ?
Двух пятидневок
Сегодня 7дпп. Утром чувствую себя беременной, а у вечеру уже нет? время тянется. Уехала на дачу без тестов и возможности сдать хгч. Режим ждун.
Удачи ?
Тебе тоже удачи ?
Спасибо большое ☺️?
Я с вами, но у меня 2 дпп?
Удачи ?
Ну вы хотите, чтобы просто реактивно все было. У меня на 7дпп хгч 20 был, естественно тесты молчали ?
Да я все понимаю, делюсь ощущениями))
Я верю, я на 3дпп делала ? и самое смешное, что находила к чему придраться ?, вот вижу 2 и все. Муж думал с ума сошла, но соглашался. А когда на самом деле 2 потом показала офигел ???
Я и на 3 дпп делала тоже? сегодня на эвике хочется видеть призрак призрака, надеюсь поярчает ? легкой вам беременности ?
У меня сегодня6 дпп, тестынет смысла делать. В поддержке хгч уколы ?вот приходится терпеть ?
Ага, все будет хорошо. Все получится, главное верить❤️❤️❤️
Все получится! Когда хгч сдавать?
Пока не сказали у меня и после завтра один укол 1500 хгч. Эту неделю точно нет смысла сдавать
А у вас на згт ?
Нет, в естественном цикле
У меня на згт, ну это не важно, главное чтобы получилось ??