Перенос под вопросом …….

Почему так происходит…. Ужасно расстроена! Сейчас нахожусь в криопротоколе. Готовлюсь к переносу.
9 дней принимаю дивигель 4 пакетика в день!!! И сегодня на узи сообщили что эндометрий вырос только на 4,5 (((( Ананасы и тыквеннные сок в помощь, но ничего не помогло видимо.
Врач удивился, а я расстроилась. В итоге новая схема: 2 таблетки прогиновы и 3 дивигеля.
Перенос теперь под огромным переносом…… вообще есть ли шанс? P.s. Никогда не было проблем с ростом эндометрия. Сейчас в искусственном климаксе, поэтому на згт. …… девушки, как быстро вам удавалась наростить эндометрий?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А какие у вас препараты для кровотока, помимо гормонов есть что? У меня всегда есть актовегин, иногда вессел дуэ ф, силденафил (в народе виагра) в малых дозах, капилар пил. Было много протоколов, всегда небольшие различия, но все одно- гормоны, для кровотока препараты, витамины. И все это при том, что свой кровоток хороший. Еще озон капала, чтобы дать эндометрию дышать — хорошо рос.

Пожаловаться

Кстате виагра прямо хорошо гоняла кровоток и рос эндометрий, но я потом отказалась из-за побочки вылезшей. А вам может подойти. 7 дней — это еще много времени для наращиванмя эндометрия

Пожаловаться
Лена

А мне помог шалфей нарастить и дивигель не помогал

Пожаловаться
Анет
Лена 

Где покупали? Как применяли ?

Пожаловаться
Лена
Анет 

Завариваете и пьете покупала в аптеке травка шалфей 3 раза в день, когда пришла на узи сказали ну вот какой шикарный эндометрий дивигель сделал дела))) а я его не мазала так до этого сколько им не пользовалась не помогал врачи разные спорить и доказывать надоело ну вот как то так)

Пожаловаться
Анет
Лена 

Сегодня же начну его пить )) спасибо 🙏

Пожаловаться
Лена
Анет 

Не за что ,) пусть поможет вам

Пожаловаться
ANKA

У меня без гормонов лучше растёт эндик.чем на згт. Последний протокол тоже чуть не отменили из-за тонкого эндометрия. Вырос до 7.5 мм на 15 д.ц.чкрез три дня пришла на контроль.так и остался 7.5 мм. Решили рискнуть.перенести 1 эмбрион.добавили утрожестан на 18 дц. На нем дорос до 10 мм за 5 дней. Но все равно был пролет. Хочу в след.раз крио в ец.

Пожаловаться
Анет
ANKA 

Да у меня без горомтнов тоже хорошо растёт… в пятницу пойду на контрольное узи. Посмотрим поможет мне прогинова или нет (((

Пожаловаться
ANKA
Анет 

Пусть поможет🤞 у меня наоборот на дивигеле лучше растёт эндик.чем на прогинова. Все так индивидуально.

Пожаловаться
Irina

Мне когда-то дивигель прописывали, но меньшую дозу, особо не помог, и физио были и пиявки и мн.др. Но у меня от чисток эндометрий был тонкий, понять бы причину, почему у вас тонкий😟 в любом случае хочу пожелать удачи🙏🏻 и постораться успокоиться, может из-за стресса организм так реагирует(

Пожаловаться
Анет
Irina 

Подозревая что дивигель мне не подходит. У меня всегда эндометрий был 10-11. СейЧас добавили прогинову не 7 дней. Посмотрим что получится.

Пожаловаться
Анет
Irina 

Спасибо ♥️♥️♥️

Пожаловаться
Оля

У меня на этих таблетках вообще не растёт эндометрий, на 11 дц 5.1

Пожаловаться
Катерина

Допплер маточных артерий делали? К остеопату ходили? Пайпель с игх делали? Ищите причину там если не растёт.

Пожаловаться
Анет
Катерина 

У меня это не постоянная проблема. А временное следствие недавних событий. Игх все супер, доплел тоже, просто думаю что дивигель мне не подходит. Добавили прогинову. Сижу думаю, успеет ли вырасти эндометрий за неделю до нужных размеров. (

Пожаловаться
Катерина
Анет 

Дивигель не может не подойти. Это одинаковые эстрогены все, просто разная форма приёма.

Пожаловаться
Анет
Катерина 

Значит именно эта форма приема мне не подходит.
На прогинове всегда все росло хорошо.

Пожаловаться
Анастасия Иванова

У меня в искусственном климаксе больше 8 мм не рос и все протоколы пролетные. В этот раз протокол был в естественном цикле на згт, вырастили эндометрий 10мм а в цикле предшествующем протоколу брали биопсию эндометрия и параллельно сделали скретчинг, может конечно и скретчинг помог эндометрию. Вот с такой схемой беременность наступила. Ну это вам на будущее, в этом протоколе просто пожелаю удачи 🌷

Пожаловаться
Анет
Анастасия Иванова 

Спасибо большое 🙏 я в первые в ик, и дивигель ранее не назначали мне. Буду надеятся что с добавлением прогиновы все исправится.

Пожаловаться
Оля
Анастасия Иванова 

Я извеняюсь, подскажите пожалуйста как это в естественном цикли на згт?

Пожаловаться
Анастасия Иванова
Оля 

Ну без блокады, со своей овуляцией, только в поддержке и дивигель и прогестерон

Пожаловаться
Оля
Анастасия Иванова 

Да, я почитала ваши посты и поняла, что это значит, спасибо за ответ.

Пожаловаться
Sandy

Я когда в Ава Петер была, у меня было 2 пакетика дивигеля, прогиновы 4 и перенос был на 20 ДЦ, и пролёт. Видимо рос не очень, врач не говорил сколько по толщине. Сейчас был протокол всего 3 прогиновы и на 9 ДЦ был уже 12 мм. Я была в шоке, хотя цикл был после гистеры. От цикла циклу видимо как-то по-разному всё.
От всей души вам желаю удачи. Посылаю заразный чих 💫💫💫

Пожаловаться
Анет
Sandy 

Спасибо Вам большое ♥️♥️♥️🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Сейчас у меня 4,5 мм, до переноса ещё 7 дней. Буду надеятся что все таки наращу.

Пожаловаться

Я просто хочу пожелать Вам огромной удачи 🍀пусть все получится 🤞🏻

Пожаловаться
Анет
Анастасия 

Спасибо ♥️ на этот седьмой перенос вся надежда.

Пожаловаться
Виктория

У меня была не много другая ситуация, но поделюсь. Рос на эстрогенах до 9мм, но после прога становился 5мм…И на прогинове и на девигеле причём…Лечила хэ комплексно и был стимулированный цикл, тогда эндик был 11мм и удача..🙏🏻 2 раза врач меня снимал с протокола и было жуть как обидно…

Пожаловаться
Анет
Виктория 

Интересно. У меня с прогиновой такого не было никогда. А вот дивигель ранее не назначали. Думаю может он мне не подходит

Пожаловаться
Fox

В искусственном климакс тоже сначало норм рос, потом плохо, потом норм, не знаю в чем причина

Пожаловаться
Анет
Fox 

А за какой период времени нарастили ?

Пожаловаться
Fox
Анет 

Честно вообще уже не помню, так давно это было. Но наверно скоро снова решусь