Почему так происходит…. Ужасно расстроена! Сейчас нахожусь в криопротоколе. Готовлюсь к переносу.
9 дней принимаю дивигель 4 пакетика в день!!! И сегодня на узи сообщили что эндометрий вырос только на 4,5 (((( Ананасы и тыквеннные сок в помощь, но ничего не помогло видимо.
Врач удивился, а я расстроилась. В итоге новая схема: 2 таблетки прогиновы и 3 дивигеля.
Перенос теперь под огромным переносом…… вообще есть ли шанс? P.s. Никогда не было проблем с ростом эндометрия. Сейчас в искусственном климаксе, поэтому на згт. …… девушки, как быстро вам удавалась наростить эндометрий?
А какие у вас препараты для кровотока, помимо гормонов есть что? У меня всегда есть актовегин, иногда вессел дуэ ф, силденафил (в народе виагра) в малых дозах, капилар пил. Было много протоколов, всегда небольшие различия, но все одно- гормоны, для кровотока препараты, витамины. И все это при том, что свой кровоток хороший. Еще озон капала, чтобы дать эндометрию дышать — хорошо рос.
Кстате виагра прямо хорошо гоняла кровоток и рос эндометрий, но я потом отказалась из-за побочки вылезшей. А вам может подойти. 7 дней — это еще много времени для наращиванмя эндометрия
А мне помог шалфей нарастить и дивигель не помогал
Где покупали? Как применяли ?
Завариваете и пьете покупала в аптеке травка шалфей 3 раза в день, когда пришла на узи сказали ну вот какой шикарный эндометрий дивигель сделал дела))) а я его не мазала так до этого сколько им не пользовалась не помогал врачи разные спорить и доказывать надоело ну вот как то так)
Сегодня же начну его пить )) спасибо 🙏
Не за что ,) пусть поможет вам
У меня без гормонов лучше растёт эндик.чем на згт. Последний протокол тоже чуть не отменили из-за тонкого эндометрия. Вырос до 7.5 мм на 15 д.ц.чкрез три дня пришла на контроль.так и остался 7.5 мм. Решили рискнуть.перенести 1 эмбрион.добавили утрожестан на 18 дц. На нем дорос до 10 мм за 5 дней. Но все равно был пролет. Хочу в след.раз крио в ец.
Да у меня без горомтнов тоже хорошо растёт… в пятницу пойду на контрольное узи. Посмотрим поможет мне прогинова или нет (((
Пусть поможет🤞 у меня наоборот на дивигеле лучше растёт эндик.чем на прогинова. Все так индивидуально.
Мне когда-то дивигель прописывали, но меньшую дозу, особо не помог, и физио были и пиявки и мн.др. Но у меня от чисток эндометрий был тонкий, понять бы причину, почему у вас тонкий😟 в любом случае хочу пожелать удачи🙏🏻 и постораться успокоиться, может из-за стресса организм так реагирует(
Подозревая что дивигель мне не подходит. У меня всегда эндометрий был 10-11. СейЧас добавили прогинову не 7 дней. Посмотрим что получится.
Спасибо ♥️♥️♥️
У меня на этих таблетках вообще не растёт эндометрий, на 11 дц 5.1
Допплер маточных артерий делали? К остеопату ходили? Пайпель с игх делали? Ищите причину там если не растёт.
У меня это не постоянная проблема. А временное следствие недавних событий. Игх все супер, доплел тоже, просто думаю что дивигель мне не подходит. Добавили прогинову. Сижу думаю, успеет ли вырасти эндометрий за неделю до нужных размеров. (
Дивигель не может не подойти. Это одинаковые эстрогены все, просто разная форма приёма.
Значит именно эта форма приема мне не подходит.
На прогинове всегда все росло хорошо.
У меня в искусственном климаксе больше 8 мм не рос и все протоколы пролетные. В этот раз протокол был в естественном цикле на згт, вырастили эндометрий 10мм а в цикле предшествующем протоколу брали биопсию эндометрия и параллельно сделали скретчинг, может конечно и скретчинг помог эндометрию. Вот с такой схемой беременность наступила. Ну это вам на будущее, в этом протоколе просто пожелаю удачи 🌷
Спасибо большое 🙏 я в первые в ик, и дивигель ранее не назначали мне. Буду надеятся что с добавлением прогиновы все исправится.
Я извеняюсь, подскажите пожалуйста как это в естественном цикли на згт?
Ну без блокады, со своей овуляцией, только в поддержке и дивигель и прогестерон
Да, я почитала ваши посты и поняла, что это значит, спасибо за ответ.
Я когда в Ава Петер была, у меня было 2 пакетика дивигеля, прогиновы 4 и перенос был на 20 ДЦ, и пролёт. Видимо рос не очень, врач не говорил сколько по толщине. Сейчас был протокол всего 3 прогиновы и на 9 ДЦ был уже 12 мм. Я была в шоке, хотя цикл был после гистеры. От цикла циклу видимо как-то по-разному всё.
От всей души вам желаю удачи. Посылаю заразный чих 💫💫💫
Спасибо Вам большое ♥️♥️♥️🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Сейчас у меня 4,5 мм, до переноса ещё 7 дней. Буду надеятся что все таки наращу.
Я просто хочу пожелать Вам огромной удачи 🍀пусть все получится 🤞🏻
Спасибо ♥️ на этот седьмой перенос вся надежда.
У меня была не много другая ситуация, но поделюсь. Рос на эстрогенах до 9мм, но после прога становился 5мм…И на прогинове и на девигеле причём…Лечила хэ комплексно и был стимулированный цикл, тогда эндик был 11мм и удача..🙏🏻 2 раза врач меня снимал с протокола и было жуть как обидно…
Интересно. У меня с прогиновой такого не было никогда. А вот дивигель ранее не назначали. Думаю может он мне не подходит
В искусственном климакс тоже сначало норм рос, потом плохо, потом норм, не знаю в чем причина
А за какой период времени нарастили ?
Честно вообще уже не помню, так давно это было. Но наверно скоро снова решусь