Пункция

Взяли 5 штучек это на 1 больше чем в прошлом протоколе. Эндометрий сказали не плохой и не хороший. Ох уж этот эндометрит ? как он достал.
Прописали Дюфастон сегодня 2 рд по времени, завтра 3 рд тоже по времени. Продолжить свечки нео пенотран

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя

У меня тоже обычно 2 или 1 эмбрион получается. Чего расстраиваться?! Они есть и это главное ?

Пожаловаться
Анастасия Иванова

Слышала очень хорошие отзывы о процедуре плазмалифтинг эндометрия, как раз при эндометрите хорошо. Ещё мне в этот раз думаю скретчинг эндометрия помог нарастить эндометрий.

Пожаловаться
Ann

Может немного не понимаю о чем речь, но я вступала в протокол после 3го удаления полипа, он постоянно в одном месте образовывался.У меня диагноз непроходимы трубы, но моему ре не понравилось, что на месте полипа в эндометрии лунка образовалась (а удаляли его в предыдущем цикле), так на назначила мне 3 укола диферелина и ввела в климакс, а на фоне него уже все дальше. Эндометрии был шикарный, хоть и намучалась я за этот протокол, но это того стоило.

Пожаловаться
Катёна

Эндометрит у большинства… Сколько эндометрий?

Пожаловаться
Tobehappy
Катёна 

Врач ушла, я позже к ней зайду. В полусонном состоянии с ней разговаривала.

Пожаловаться
Катёна
Tobehappy 

Забудьте вы про эндометрит. Он у половины населения женского, только многие даже о нем не знают.

Предыдущая статья
Шезлонг Amalfy.
Следующая статья
Назначили пайпель-биопсию.