Похоже опять подразнили и забрали. Четвёртая биохимическая что ли?😭Хгч пока сдать не могу, в отпуске. Надеялась, что курс витаминов после эко чем-то помог. Но сегодня тест бледнее. Сверху вчерашний 10-11 дпо, снизу сегодня 11-12 дпо. Тесты мама чек и эвик

Ваш вопрос и догадки к сожалению только хгч может развеять…
А вообще, странно надеяться на витамины. Они только удорожают мочу.
А больше не на что надеяться. Здоровы, а эмбрионы гибнут при эко на 4 сутки развития. И без эко за 8 лет только две беременности, сорвавшиеся на раннем сроке
Но проблема точно не в витаминах.
Желаю вам преодолеть все трудности и родить здорового ребеночка!
Хгч удваивается не каждый день, так что шанс есть, знаю что такое бхб тоже не одну пережила..
Лучше сдайте хгч
Делайте тест одной фирмы, утром! И лучше уже хгч сдавать !) везде делают этот анализ
Это тесты одной фирмы, если не ошибаюсь — эвики.
Просто вы написали мама чек и эви. Лучше кровь сдайте и не гадайте по тестам
Да, тесты разные, это кто-то другой вам ответил, что эвики. Кровь обязательно сдам, когда вернусь из отпуска. Такая ситуация, что пока вообще никак, и тестов больше нет. Надо три дня продержаться и все узнаю точно)
Не переживайте раньше времени. У меня вон пост был, тоже делала тесты разных фирм, один показывал ярче, второй прям бледно, поэтому уже по собственному опыту вам могу сказать, производитель должен быть один.
На самом деле, сама это прекрасно знаю, в протоколе эко миллион тестов сделала, и несколько было откровенный брак, причём и одной фирмы совершено по разному могут показывать. Просто три беременности сорвались на раннем сроке, и уже не верится ни во что. На самом деле уже спокойно отношусь к этому. Нет, так через цикл иду в новый протокол, все к этому готово
Ого, как они похожи😳прошу прощения тогда, я просто своих сколько сделала, ни одного теста не было друг на друга похожих, а тут будто с одной коробочки)
Да, тяжело различить)
Пусть это будут те самые заветные 🤞
Спасибо ☺️
По мне вот такие уже как бы беременна значит. Если ничего нет, там просто кристально чисто