Похоже опять подразнили и забрали. Четвёртая биохимическая что ли?😭Хгч пока сдать не могу, в отпуске. Надеялась, что курс витаминов после эко чем-то помог. Но сегодня тест бледнее. Сверху вчерашний 10-11 дпо, снизу сегодня 11-12 дпо. Тесты мама чек и эвик

Похоже опять подразнили и

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Ваш вопрос и догадки к сожалению только хгч может развеять…

Пожаловаться
ЮЛИЯ
У тестов разных фирм разная чувствительность, так что не опускайте руки!
А вообще, странно надеяться на витамины. Они только удорожают мочу.
Пожаловаться
Любовь
ЮЛИЯ 

А больше не на что надеяться. Здоровы, а эмбрионы гибнут при эко на 4 сутки развития. И без эко за 8 лет только две беременности, сорвавшиеся на раннем сроке

Пожаловаться
ЮЛИЯ
Любовь 
Это очень грустно.
Но проблема точно не в витаминах.
Желаю вам преодолеть все трудности и родить здорового ребеночка!
Пожаловаться
анжели

Хгч удваивается не каждый день, так что шанс есть, знаю что такое бхб тоже не одну пережила..

Пожаловаться
Наталья

Лучше сдайте хгч

Пожаловаться
Svet

Делайте тест одной фирмы, утром! И лучше уже хгч сдавать !) везде делают этот анализ

Пожаловаться
Светлана
Просто тесты разных производителей, нужно делать одной фирмы. У разных производителей разная интенсивность реагентов и чувствительность, не паникуйте
Пожаловаться
Сеньорита
Светлана 

Это тесты одной фирмы, если не ошибаюсь — эвики.

Пожаловаться
Светлана
Сеньорита 

Просто вы написали мама чек и эви. Лучше кровь сдайте и не гадайте по тестам

Пожаловаться
Любовь
Светлана 

Да, тесты разные, это кто-то другой вам ответил, что эвики. Кровь обязательно сдам, когда вернусь из отпуска. Такая ситуация, что пока вообще никак, и тестов больше нет. Надо три дня продержаться и все узнаю точно)

Пожаловаться
Светлана
Любовь 

Не переживайте раньше времени. У меня вон пост был, тоже делала тесты разных фирм, один показывал ярче, второй прям бледно, поэтому уже по собственному опыту вам могу сказать, производитель должен быть один.

Пожаловаться
Любовь
Светлана 

На самом деле, сама это прекрасно знаю, в протоколе эко миллион тестов сделала, и несколько было откровенный брак, причём и одной фирмы совершено по разному могут показывать. Просто три беременности сорвались на раннем сроке, и уже не верится ни во что. На самом деле уже спокойно отношусь к этому. Нет, так через цикл иду в новый протокол, все к этому готово

Пожаловаться
Сеньорита
Любовь 

Ого, как они похожи😳прошу прощения тогда, я просто своих сколько сделала, ни одного теста не было друг на друга похожих, а тут будто с одной коробочки)

Пожаловаться
Любовь
Сеньорита 

Да, тяжело различить)

Пожаловаться
Светлана
Любовь 

Пусть это будут те самые заветные 🤞

Пожаловаться
Любовь
Светлана 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
ЛюдМила
Желаю вам ярких // 🙏Зависит и от количества воды и часов воздержания. Пусть завтра будет ярче!
Пожаловаться
Ноз

По мне вот такие уже как бы беременна значит. Если ничего нет, там просто кристально чисто