Девочки,Такой вопрос Я на

Девочки, такой вопрос
Я на сосудосуживающих каплях наверно лет 11-13 а то и больше, а их же нельзя при беременности… без них я дышать уже наверно не смогу… взяла себе детский називин там написано «с осторожностью при беременности». У кого такая же проблема, как спасались?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

В 2012 году при беременности лежала в больнице подсадили на капли с тех пор без них не могу… Сейчас лор прописал Лазолван рино.

Пожаловаться
Yulia

Аналогично. 20 лет на каплях. Всю беременность на снупе детском без ограничений — до 10 раз /сутки. Все в порядке с ребенком.

Пожаловаться
Ксюша

Детский називин. Не дышать ещё вреднее для малыша.
У меня тоже зависимость от капель была. Ходила к Лору, сказал перетерпеть и увлажнять линаквой. Ну и каждые пол года ложиться в больницу на физиотерапию(не ложилась)

Пожаловаться
iLuska

Все три беременности на каплях. А что делать? Иначе задыхалась.

Пожаловаться
Анастасия Иванова

Снупом детским пшикаю и норм

Пожаловаться
Юлана

Мне делали лазерную вазетомию. Я несколько лет не капала. Страх был панический что опять начну. Но в один момент сильно заболела был ужасный насморк стала капать и вот уже 1 год как на них. Ставили диагноз аллергический ринит.

Пожаловаться
Margo
Всю беременность на снупе или отривине без проблем)
Поговорите со своим гинекологом и она вам по полочкам разложит почему спреи/капли можете спокойно использовать
Пожаловаться
Екатерина

Купите пиносол, 5 дней и забудете навсегда о сосудосуживающих. Да будет тяжело, придётся потерпеть, но оно того стоит

Пожаловаться
battery

Лор сказал что лучше капли и редко, чем затрудненное дыхание и неудобства ребенку

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Если не будете больше дозировки указанной капать, то ничего. А вообще плохо, что такая зависимость. К лору бы Вам. Лечение назначают же для слизистой какое-то
Пожаловаться
СчастьеБудет
АлёнкаИкс 

Была, сказали искривление перегородки… сделали операцию, выпрямили потом ещё какие то сосуды там подрезали и в итоге через несколько месяцев все равно вернулась к каплям..

Пожаловаться
Alya

Мама всю беременность нафтизином капала, ничего не произошло.

Пожаловаться
Alya

У меня тоже привыкание, без них не дышу, и если будет Б, то буду продолжать капать. Лучше уже так, чем ребёнку не будет хватать кислорода..

Предыдущая статья
Подала документы на 3
Следующая статья
Похоже опять подразнили и