Коричневые выделения после переноса

Подскажите, сколько дней могут быть? На 6 дпп вечером началась мазня, потом не было, на 7 дпп опять вечером мазня и тянет низ живота. Кровоостанавливающее принимаю.
Очень страшно становится. 7 дпп — хгч 46,29

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьянка
Хгч не плохой. Консультация врача! И больше отдыхать!
Пожаловаться
Екатерина
Татьянка 

Спасибо, сегодня 9дпп, лежала два дня не вставая, уже практически и нет ничего

Пожаловаться
Анна

Тоже началось на 8 дпп, врач не назначала кровоостанавливающих, только магний б6

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

И как быстро прошло ?

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Дня через 2 после начала приема прошли тянущие боли, а вот мазня была до 8-9 недель. Причём по узи все было ок 🤷♀️ в 8-9 недель поменяли прогестерон (до этого был крайнон в поддержке, поменяли на утрожестан) и все сразу нормализовалось. Может препарат не подошёл, я даже не знаю. Но за это время было сделано штуки 3-4 узи, нигде не нашли ничего такого, что могло бы кровит

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

В общем я это к тому, что не у всех мажущие выделения — это признак отслойки. Главное не поликовать и слушать назначения врача. Мне репродуктолог и гинеколог не назначали транексам, он загущает кровь. Его надо пить если алая кровь пошла

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Спасибо большое
Я считаю тоже лучше слушать врача
Но очень важно знать что у многих такое бывает и все хорошо проходит

Пожаловаться
Татьяна

У меня живот тянет с 0дпп, на 9дпп начало мазать, принимаю транексам, сегодня 11дпп вроде прекратилось, тьфу-тьфу

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Дай бог все будет хорошо

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

Остаётся только надеяться и верить в малыша☺️все хорошо будет у вас, больше отдыхайте и выполняйте назначения врача

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Спасибо )Вам тоже легкой беременности 🙏

Пожаловаться
Рузанна
У меня тоже начиная со 6 дня начилось мазня, 3 дня длилась, пила транексам. Сегодня 19 день, со 17 дня опять начилось. Позвонила врачу, говорит успокоийся, это нормальная явления. Так же принимаю транексам. Ещё 3 дня есть на узи
Пожаловаться
Екатерина
Рузанна 

Хотя бы успокоилась что так бывает
Будем залечивать

Пожаловаться
Нина

У меня самостоятельная беременность, но переживала до 22 недели точно, пока совсем прекратило мазать… столько узи делала, жуть🙈 и каждое утро переживала идя в туалет

Пожаловаться
Нина

Кстати, я пила до 6 недели дицинон (когда не подвердила точно беременность), потом транексам

Пожаловаться
Екатерина
Нина 

Вот и у меня дицинон. А живот тянуло ?

Пожаловаться
Нина
Екатерина 

Да, матка привыкает просто еще к новому. А так лежать, поменьше движений, самый опасный период сейчас. Я брала больничный недели 2 точно. Ну и узи когда хгч будет больше 1000, там смогут увидеть уже где и как.

Пожаловаться
Екатерина
Нина 

У меня то после переноса больничный 14 дней, осталось вот неделя и на работу. Но если так будет продолжаться, то нужно будет ещё на один идти

Пожаловаться
Нина
Екатерина 

Да, лучше не рискуйте если работа стоячая и много сил требует

Пожаловаться
Саманта

Было на 8дпп и на 10дпп чуть чуть коричневых выделений. Как и вам, очень было страшно. Лежала пластом на диване в эти дни, все норм слава богу. Сказали, что это, возможно, старая кровь после имплантации выходит.

Пожаловаться
Екатерина
Саманта 

Ой надеюсь так оно и будет, больше дней я не выдержу

Пожаловаться

Вы прогрестрерон пьете ???

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Утрожестан в поддержке 800

Пожаловаться
Екатерина 

Если вы пьете и те и другие, то по идее должно быть все нормально. Но врачу бы показаться

Пожаловаться
Екатерина

Мне Репродуктолог говорила аж до 16 недель. У меня где-то в 10 недель закончилось но у меня гематома была

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Как вы это выдержали? Каждый раз идёшь в туалет и молишься лишь бы не кровь. И до 10 недель принимали тоже кровоостанавливающие?

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Нет транексам принимала только в сильные кровотечения ) а так потом немного мазало… потом в страшных кошмарах мне снилась эта кровь 🤦🏻♀️страшно это конечно

Предыдущая статья
Добрый вечер!!!
Следующая статья
ЭКО Краснодар