Лучше смотреть динамику по хгч. Я делала тесты одной фирмы в одно и то же время каждый день на 5-6-7 дпп. И на 7 дпп тест был бледнее предыдущих, думала что бхб. А на 8 дпп пошла сдавать кровь на хгч, а там 160 уже. И потом рос очень хорошо, утраивался через день. Помотали мне эти тесты нервы в общем, я их больше не делала
Вот и у меня такая же ситуация 3-4 дпп призрак был на 5 заметный полоска а сегодня 6дпп как на 3дпп бледный ? вчера хгч 12.60 была завтра повторно сдам чтобы узнать что там вообще происходит
Конечно, надо сдать и уже точно знать. А у меня бледнее была видимо потому что я воды много пила в тот день, не знаю даже. При таких ещё небольших цифрах хгч тесты практически одинаково выглядят каждый день. И лишний выпитый стакан жидкости может сильно подпортить настроение. А ещё у меня утром тесты почему-то бледнее, чем вечером
У меня на на 7 ДПП выделения были коричневые, думала всё пролет, сдала ХГЧ 10,6. Думала всё, точно пролет. Потом по назначению врача пересдала на 11, а там ХГЧ показал 181, на 14 день 636, но мажущие выделения так и есть. То прекращаются, то начинается. Моя р. Сказала не надо пересдать больше, ждём УЗИ, 15 числа планировали.
Самое главное это результат хгч и он положительный ?а тесты которые от 15 вообще у меня ничего не показывали, да и в моче концентрат намного меньше хгч, поэтому выбросить эти тесты пока и если так хочется, то через пару дней пересдать кровь просто))
Комментарии
17Лучше смотреть динамику по хгч. Я делала тесты одной фирмы в одно и то же время каждый день на 5-6-7 дпп. И на 7 дпп тест был бледнее предыдущих, думала что бхб. А на 8 дпп пошла сдавать кровь на хгч, а там 160 уже. И потом рос очень хорошо, утраивался через день. Помотали мне эти тесты нервы в общем, я их больше не делала
Вот и у меня такая же ситуация 3-4 дпп призрак был на 5 заметный полоска а сегодня 6дпп как на 3дпп бледный ? вчера хгч 12.60 была завтра повторно сдам чтобы узнать что там вообще происходит
Конечно, надо сдать и уже точно знать. А у меня бледнее была видимо потому что я воды много пила в тот день, не знаю даже. При таких ещё небольших цифрах хгч тесты практически одинаково выглядят каждый день. И лишний выпитый стакан жидкости может сильно подпортить настроение. А ещё у меня утром тесты почему-то бледнее, чем вечером
Это какой день в сдали получается?
У меня на на 7 ДПП выделения были коричневые, думала всё пролет, сдала ХГЧ 10,6. Думала всё, точно пролет. Потом по назначению врача пересдала на 11, а там ХГЧ показал 181, на 14 день 636, но мажущие выделения так и есть. То прекращаются, то начинается. Моя р. Сказала не надо пересдать больше, ждём УЗИ, 15 числа планировали.
На 5 дпп
У меня по направлению врача на 16 на хгч на всякий случай завтра повторно сдам а то сума сойду да четверга
Я тесты вообще не сделала.
Пересдать ХГЧ, смотрите динамику
Ок спасибо ?
Может просто чувствительность у теста 25 и выше или мало реагента нанесли! Вообще хгч на 5 дпп у вас прям хороший !
Ох дай бог ? завтра пересдам а то на хгч в четверг до четверга чтобы сума не сойти
Да, для своего спокойствия пересдайте конечно )
???
А результат хгч не пришёл ещё?
Вчера к вечеру вышла результат 12.60 на 5 дпп сегодня тест бледный ?
Самое главное это результат хгч и он положительный ?а тесты которые от 15 вообще у меня ничего не показывали, да и в моче концентрат намного меньше хгч, поэтому выбросить эти тесты пока и если так хочется, то через пару дней пересдать кровь просто))
Я тоже думаю завтра же пересдам кровь