Девчонки, всем привет. Расскажу свою мини историю, и конечно хотелось бы что бы Вы дали совет.
Планирую с мужем около 8 лет, абортов своей жизни ни когда не делала, и беременностей не было. И вот мы решили делать ЭКО.
Собрали документы, получили выписку, пришла к доктору вступать в протокол но увы, она отказала меня брать так как ей не понравился мой эндометрий, и сказала с таким эндометрий шансов 0, отправила меня на гистеру, прошел месяц сделала гистеру, наступил цикл, и ура вступаю в протокол.
Назначили уколы, все выполняла, в итоге ответ яичников не очень.
Пункция — всего 2 клеточки, настал момент переноса, до переноса дожила только одна, как сказал врач хорошего качества (В1 2АА). Перенос выполнили.
Сегодня 4дпп, волнуюсь пипец, 2-3дпп тянул живот, даже моментами стреляло, сегодня все хорошо.
Подскажите пожалуйста, когда тестить можно, прям жду не дождусь ???, и у кого какие ощущения в данные дни были?
Комментарии
39У меня на 4 дпп ничего, на 5 уже показала, и начинает тянуть живот, скорее всего из-за того что примерно в это время месячные должны пойти
Спасибо. Я поняла, что у каждого индивидуально. Вот думаю может сделать тест, а потом себя останавливаю, какой то круговорот ☺️?
На 4дпп еле заметная, на 5дпп уже видно было. Из ощущений с самого переноса и до 7дпп сильно живот тянул, сегодня 8дпп наконец-то отпустило
Спасибо. Лёгкой Вам беременности ?
Спасибо. Вам увидеть скорее заветные полосочки)
Будем идти нога в ногу???
У меня на 7дпп уже показал, потом на 11 сделала и на 13, все Ярослав полосочка. На 14дпп пошла уже на хгч
У меня на 5 дпп показал тест, но у меня двое) а так у девочек с одним уже 5-6 показывал еле видную полоску.
Я вас поздравляю ?
Спасибо ☺️
Здравствуйте. У вас двое прижились? Как проходит беременность? У меня тоже двое, переживаю
Да двое) скоро на скрининг первый! Беременность проходит вроде спокойно, а вроде и нет ? ближе к родам буду седая наверное! Полежала уже 2 раза в больнице с кровотечением! Второй раз особенно много вышло, даже сгустки были (простите за подробности), а оказалось гематома вышла! Токсикоза особо не было, что тоже удивило меня))))) был в начале самом примерно на 7 неделе. А после переноса я вообще ничего не ощущала, грудь все ещё не болит и не болела. Только стала больше и соски чешутся иногда)))) На сердцебиение ещё не ходили?))))
Сходила на Узи, у одного сердцебиение есть, у второго пока нет сказали, но это показатель нормы, так как срок был всего 5 недель. Надеюсь и жду второе Узи 21 числа .
А вообще уже вторую беременность до задержки тошнота и токсикоз.
Я на хгч пошла на 7 день после подсадки. Был пролёт и в обед месячные влили. Потом сама забеременела первенцем через 3 цикла
На 6дпп утром чуть заметная была, последующие дни стала ячрать. На 7дпп сдала хгч, был 37
Буду ждать, наберусь терпения ?
Привет. Как у Вас дела ?
Здравствуйте! ХГЧ растёт слава Богу. УЗИ пока не делали
Отлично ??, пусть беременность будет легкой. Меня тошнота радует ? даёт о себе знать
Спасибо. И вам лёгкой беременности.У меня нет тошноты. Не много переживаю за это. Потом думаю не у всех же бывает токсикоз и срок еще не большой. И вообще я много себя накручиваю.
Ой, у меня бесконечный токсикоз — тошнит постоянно, голодная тошнит, сытая тошнит. При этом жор ужасный, каждый час хочу кушать
Пусть всё у вас получится?
У меня тоже все было тихо, желаю чтобы все получилось :) у меня показал тест на 5 дпп, но тут есть случаи, что у кого то и на 8 показывает и все хорошо и отлично!!! так что не думайте расстраиваться раньше времени )
Спасибо ?
С 3дпп показал тест) признаков не ищите, у меня в неудачных был целый букет. А в удачном тишина полная.
В том то и дела, тишина и покой, два дня только живот потягивал и все. Спасибо ☺️
И лучше вечером делать тест ждём результата вашего?
Пусть все получится! У меня на 4дпп уже были 2 полоски и хгч 54. Но рекомендуют тесты мочить на 8-10 дпп, чтоб зря нервы себе не мотать. А лучше хгч сразу сдать
Буду стараться до терпеть до 8 дня☺️
Пусть всё получится // ???
Уже можно
Советую тестить не раньше 8дпп, сделаете раньше-может не показать-расстроитесь и можете пролететь из-за нервов. Ведь часто в удачной попытке тест может начать полосатить не сразу. Мой совет-чувствуйте себя уже беременной, кайфуйте! У девочки знакомой-взяли всего 1 ооцит и она теперь Мама)
Спасибо ?