8 июня 2022 20:18 Девочки после переноса двух эмбрионов🐣🐣 или одного 🐣 самый ранний на какой дпп показал тест Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Есения3 годаВарвара1 год 5 месяцев Казань Я на 4 дпп видела очень бледную)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Симран Анкара ↩ Элизабет Беннет Понятно спасибо 🌹 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Таина2 года Бийск На 6 дпп тесты показали с трехдневками, но была бхб. Сейчас снова в протаколе, 0дпп сегодняПожаловатьсяСкопировать ссылку Симран Анкара ↩ Алёна У меня тоже первый раз бхб была ☹️ но в этот раз очень надеюсь и верю все получится 🙏 удачи нам 🙏🍀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Таина2 года Бийск ↩ Симран Пусть все получится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Симран Анкара ↩ Алёна 🙏🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Елизавета19 летАлмаз2 годаАлиса2 года Тюмень На 5 дпп показал) а тебе укол хгч ставили?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Симран Анкара ↩ Гуля У нас наверно не ставят после переноса потому что мне нигде не ставили укол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Александр2 годаАлексей2 года Магнитогорск На 5 день. Прижились оба.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Симран Анкара ↩ Наталья Понятно спасибо большое 🍓 лёгкой беременности 🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Байрамова Миран2 года Екатеринбург На 3дпп показалПожаловатьсяСкопировать ссылку Симран Анкара ↩ Марьям Байрамова А результат какой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Доченька2 годаДочечка4 года На 4 дпп с 5дневными (прижился 1) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор3 года Москва Один пятидневный эмбрион, тест показал вечером на 5 дпп) но раньше я и не делала. В неудачных двух переносах полосатились тесты с дня 6-7, но заканчивались бхб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Это на пятый день после переноса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Симран Анкара ↩ Вера Одного? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера ↩ Симран Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Симран Анкара ↩ Вера У меня сегодня почти такой полоска появился 🙏😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДорогуОсилит Идущий Мария3 года Ишимбай 🐣 на 8 дппПожаловатьсяСкопировать ссылку Симран Анкара ↩ ДорогуОсилит Идущий Понятно спасибо 🍓🍓 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика снежана4 года 1 5дневка. На 3 дпп увидела прапрадеда😁 на 4дпп уже хорошая вторая полоска былаПожаловатьсяСкопировать ссылку Симран Анкара ↩ Вика А результат какой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика снежана4 года ↩ Симран Родила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Симран Анкара ↩ Вика Поняла спасибо 😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Есения1 год 1 месяц Воронеж Не делали ещё тест? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Брусничка Дима18 летЮля23 года 6 день слабая, Хгч на седьмой 75ПожаловатьсяСкопировать ссылку Симран Анкара ↩ Брусничка Понятно спасибо 🌺 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим3 года Санкт-Петербург 1 эмбрион, на 4 дппПожаловатьсяСкопировать ссылку Симран Анкара ↩ Татьяна Ну тогда при двух на 3дпа призрак эта нормально да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Давид8 летИлья2 года Барнаул 2 прикрепилось (один потом анэмбриония, но не в этом суть), на 4 ДПП слабая полосочка, на 5 ярче и электронный 1-2 недели. На 13 ДПП хгч 850.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Симран Анкара ↩ Анастасия С дня переноса на 4дпп была призрак? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Давид8 летИлья2 года Барнаул ↩ Симран Да. Даже тест помню- Мон Ами 2 штуки делала и 1 эвик. Жалко фото с онлайн дневника больше не активны, так бы скинула фото. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Давид8 летИлья2 года Барнаул ↩ Симран Нашла фото в галерее. Но там уже сухие. Хотя все равно видно этого прадедушку. Это МонАми тесты. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Симран Анкара ↩ Анастасия Вот у меня тоже на 3дпп как на фотках сверху две почты как у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Симран Анкара ↩ Анастасия Что значит (один потом анэмбриония ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Давид8 летИлья2 года Барнаул ↩ Симран Прикрепилось 2 ПЯ. Одно сын, второе замерло (анэмбриония). Второе ПЯ перестали видеть в 16 недель на УЗИ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Симран Анкара ↩ Анастасия Одного получилось сохранить значит да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Давид8 летИлья2 года Барнаул ↩ Симран Да, сын рос, как положено. С небольшим опережением. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Симран Анкара ↩ Анастасия Понятно спасибо вам ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Андрей13 летСофия5 лет Нижний Новгород На 5 ДПП ХГЧ был положительный на 6 ДПП слабая полоска была на тесте Показать ещё12 Предыдущая статья8 дппСледующая статьяМожно ПА перед переносом
Я на 4 дпп видела очень бледную)
Понятно спасибо 🌹
У меня тоже первый раз бхб была ☹️ но в этот раз очень надеюсь и верю все получится 🙏 удачи нам 🙏🍀
🙏🙏🙏
На 5 дпп показал) а тебе укол хгч ставили?
У нас наверно не ставят после переноса потому что мне нигде не ставили укол
На 5 день. Прижились оба.
Понятно спасибо большое 🍓 лёгкой беременности 🥰
На 3дпп показал
А результат какой?
На 4 дпп с 5дневными (прижился 1)
Один пятидневный эмбрион, тест показал вечером на 5 дпп) но раньше я и не делала. В неудачных двух переносах полосатились тесты с дня 6-7, но заканчивались бхб
Это на пятый день после переноса
Одного?
Да
У меня сегодня почти такой полоска появился 🙏😊
🐣 на 8 дпп
Понятно спасибо 🍓🍓
1 5дневка. На 3 дпп увидела прапрадеда😁 на 4дпп уже хорошая вторая полоска была
А результат какой?
Родила
Поняла спасибо 😊
Не делали ещё тест?
6 день слабая, Хгч на седьмой 75
Понятно спасибо 🌺
1 эмбрион, на 4 дпп
Ну тогда при двух на 3дпа призрак эта нормально да
2 прикрепилось (один потом анэмбриония, но не в этом суть), на 4 ДПП слабая полосочка, на 5 ярче и электронный 1-2 недели. На 13 ДПП хгч 850.
С дня переноса на 4дпп была призрак?
Да. Даже тест помню- Мон Ами 2 штуки делала и 1 эвик. Жалко фото с онлайн дневника больше не активны, так бы скинула фото.
Нашла фото в галерее. Но там уже сухие. Хотя все равно видно этого прадедушку. Это МонАми тесты.
Вот у меня тоже на 3дпп как на фотках сверху две почты как у меня
Что значит (один потом анэмбриония
Прикрепилось 2 ПЯ. Одно сын, второе замерло (анэмбриония). Второе ПЯ перестали видеть в 16 недель на УЗИ.
Одного получилось сохранить значит да
Да, сын рос, как положено. С небольшим опережением.
Понятно спасибо вам ❤️
На 5 ДПП ХГЧ был положительный на 6 ДПП слабая полоска была на тесте