Девочки, сделала узи ? у меня двойня, у одного сердцебиение уже отчётливо слышно, у второго ещё пока нет, но по размерам оба почти одинаковые, узист говорит придёшь через две недели и посмотрим второго как раз .
Поэтому был такой хгч на 20 дпп больше 21 тыс и все признаки начались рано .
Колбасит меня от тошноты жутко, но я очень счастлива ?
Единственное, есть гематома, сказала больше лежать и отдыхать. Дополнительно принимать дюфастон.
Двойня ??
Комментарии
Предыдущая статья
Родила (ЭКО)
Следующая статья
Новый протокол
Пусть у Вас все будет хорошо и сердечко скорее появится у второго малыша ?
Спасибо большое, пусть обязательно будет так ?? взаимно, Ирина ?
Поздравляю ?
у моих разница примерно в сутки, на всех УЗИ, попробуйте через пару дней сделать повторно?
Я немного начала переживать, но по Узи контуры ровные, чёткие у обоих, очень надеюсь на второго ??
ну как мне говорили до 12 недель сильно не радоваться и в 70 процентов остаётся один, тут много историй тогда таких было тоже. Но я была уверена что всё ок. В любом случае всё будет как должно быть, поэтому переживать раньше времени не стоит. Беременность двойней то ещё удовольствие, я уж не говорю какой трындец начнётся после родов??
Да, я уже с этим сталкивалась. С первой дочей также была двойня, но один из них изначально был слабеньким и отставал. На 6-7 неделе замер. Надеюсь в этот раз оба будут со мной и родятся здоровыми и красивыми ??
???
???
Поздравляю вас, лёгкой беременности и родов?
Аминь ?? спасибо
??? уааааау, поздравляю! Желаю легкой беременности ??
Спасибо большое ?? слава Всевышнему