Двойня ??

Девочки, сделала узи ? у меня двойня, у одного сердцебиение уже отчётливо слышно, у второго ещё пока нет, но по размерам оба почти одинаковые, узист говорит придёшь через две недели и посмотрим второго как раз .
Поэтому был такой хгч на 20 дпп больше 21 тыс и все признаки начались рано .
Колбасит меня от тошноты жутко, но я очень счастлива ?
Единственное, есть гематома, сказала больше лежать и отдыхать. Дополнительно принимать дюфастон.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка

Пусть у Вас все будет хорошо и сердечко скорее появится у второго малыша ?

Пожаловаться
Алина
Иринка 

Спасибо большое, пусть обязательно будет так ?? взаимно, Ирина ?

Пожаловаться
Мари

Поздравляю ?

Пожаловаться
Бабайка

у моих разница примерно в сутки, на всех УЗИ, попробуйте через пару дней сделать повторно?

Пожаловаться
Алина
Бабайка 

Я немного начала переживать, но по Узи контуры ровные, чёткие у обоих, очень надеюсь на второго ??

Пожаловаться
Бабайка
Алина 

ну как мне говорили до 12 недель сильно не радоваться и в 70 процентов остаётся один, тут много историй тогда таких было тоже. Но я была уверена что всё ок. В любом случае всё будет как должно быть, поэтому переживать раньше времени не стоит. Беременность двойней то ещё удовольствие, я уж не говорю какой трындец начнётся после родов??

Пожаловаться
Алина
Бабайка 

Да, я уже с этим сталкивалась. С первой дочей также была двойня, но один из них изначально был слабеньким и отставал. На 6-7 неделе замер. Надеюсь в этот раз оба будут со мной и родятся здоровыми и красивыми ??

Пожаловаться
Бабайка
Алина 

???

Пожаловаться
Узбагойся Женщина

???
Поздравляю вас, лёгкой беременности и родов?

Пожаловаться
Алина
Узбагойся Женщина 

Аминь ?? спасибо

Пожаловаться
Фариза

??? уааааау, поздравляю! Желаю легкой беременности ??

Пожаловаться
Алина
Фариза 

Спасибо большое ?? слава Всевышнему

Предыдущая статья
Родила (ЭКО)
Следующая статья
Новый протокол