Победное эко

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто забеременел с помощью эко, какой диетой, режимом дня вы придерживались? Может дадите какие-то советы перед посадкой и после как себя вести… с удовольствием все почитаю! Спасибо!

#ЭКО
146
0

Комментарии

15
Ваш комментарий

Евгения
Санкт-Петербург

Исключила все раздражающие меня факторы) лето провела на даче, пила витамин Д и фертину с сентября, много гуляла и наслаждалась жизнью! В начале октября пошла в протокол.

Ответить
0
@Евгения 
Работу исключить не удастся?
Ответить
0
Евгения
Санкт-Петербург
@Алёна 

Ну мне тоже не удалось))) я минимизировала все, кроме работы?

Ответить
0
Анна
Новосибирск

Больничный, много фруктов, овощей и белка.Не больше 1,5 кг поднимала, дома все муж делал по дому, кушать только готовила.Я лежала, кушала и гуляла.Ну и обильное питье, воды около 2х литров в день, желательно большую часть в первой половине дня.

Ответить
0

Ничего не было отличного от обычной жизни

Ответить
0
оленька
Москва

В победном: перед пункцией и переносом: белковая диета, много рыбы, морепродуктов, фолька, янтарная кислота, занималась кардио, много корицы ( в каши, чай, кофе)

Ответить
0
Елена
Тверь
@оленька 

А что корица даёт?

Ответить
0
оленька
Москва
@Елена 

Как мне говорила врач, улучшает качество эндометрия и клеток

Ответить
1
Елена
Тверь
@оленька 

Поняла, спасибо

Ответить
0
Лиза
Воронеж
Подсадка крио в ЕЦ, никаких диет обычный образ жизни
Ответить
2
Если у вас нет лишнего веса и диабета, то никакой диеты, кушать можно все. Обязательно уж в рационе белок чтобы был овощи, фрукты, но без фанатизма. Самое главное больше чистой питьевой воды.)желаю удачи??
Ответить
0
@Елена 
Спасибо большое) лишнего веса нет, скорее наоборот небольшой недостаток))
Ответить
0
ИринА
35н
Сыктывкар
да, никакого стресса, это точно… но как успокоиться и не волноваться. самое сложное
Ответить
0
@ИринА 
Странно, но я сейчас спокойна как никогда… наверное за 7 лет планирования все нервы измотала
Ответить
0
ИринА
35н
Сыктывкар
@Алёна 
желаю вам только положительного результата
Ответить
0