Девочки, подскажите, пожалуйста, кто забеременел с помощью эко, какой диетой, режимом дня вы придерживались? Может дадите какие-то советы перед посадкой и после как себя вести… с удовольствием все почитаю! Спасибо!
#ЭКО
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто забеременел с помощью эко, какой диетой, режимом дня вы придерживались? Может дадите какие-то советы перед посадкой и после как себя вести… с удовольствием все почитаю! Спасибо!
Комментарии
15Исключила все раздражающие меня факторы) лето провела на даче, пила витамин Д и фертину с сентября, много гуляла и наслаждалась жизнью! В начале октября пошла в протокол.
Ну мне тоже не удалось))) я минимизировала все, кроме работы?
Больничный, много фруктов, овощей и белка.Не больше 1,5 кг поднимала, дома все муж делал по дому, кушать только готовила.Я лежала, кушала и гуляла.Ну и обильное питье, воды около 2х литров в день, желательно большую часть в первой половине дня.
Ничего не было отличного от обычной жизни
В победном: перед пункцией и переносом: белковая диета, много рыбы, морепродуктов, фолька, янтарная кислота, занималась кардио, много корицы ( в каши, чай, кофе)
А что корица даёт?
Как мне говорила врач, улучшает качество эндометрия и клеток
Поняла, спасибо