Девочки скажите пожалуйста может кто слышал или знает. Прочла что в некоторых регионах направление на крио перенос прямо жк гинеколог выдаёт минуя комиссию. Может знает кто, очень бе хотелось всё это побыстрее.
У нас в СПб направления на эко и крио в жк дают. Я приношу своей гине все анализы, говорю в какую клинику иду, заполняю вместе с ней бумажки. Она относит это все на подпись начмеду и на следующий день я забираю направление. Один раз мы как раз заполняли все и начмед зашла, она прямо при мне направление подписала. У меня 6 протоколов и все время я через жк направления получала.
У вас тоже так значит? Это же капец какой-то. Я с региона, мои снежинки в Москве, в Мать и Дитя, начала готовиться к крио, пошла в жк, а мне подруга говорит что квоты ограничили, 2 человека в месяц из региона всего???позвонила в клинику, сказали что да правда.
Комментарии
8Один раз мы как раз заполняли все и начмед зашла, она прямо при мне направление подписала.
У меня 6 протоколов и все время я через жк направления получала.
Ох как повезло вам.
Я вообще не ходила в жк. Сдала все анализы, оплатила выписку в центре эко и вступила в протокол
У нас тоже можно было так но сейча частные клиники ограничили в квотах(
У вас тоже так значит? Это же капец какой-то. Я с региона, мои снежинки в Москве, в Мать и Дитя, начала готовиться к крио, пошла в жк, а мне подруга говорит что квоты ограничили, 2 человека в месяц из региона всего???позвонила в клинику, сказали что да правда.
Жк может дать направление на Эко! И на крио! Даёт же Минздрав — в каждом городе это разные клиники которые занимаются этим
Впервые слышу. Все квоты выдаёт Минздрав, через центр планирования семьи по району ещё могут, но не через жк точно.
У нас так же. Теперь всем занимается жк, и направление выдаются там.