Девы такая ситуация у меня намечается вступление в протокола я боюсь что месячгые прийдут в пятницу, могу ли я в первый день х приехать за препаратами? Звонить, медсестра за 4 года изменилась стала злой? не то что раньше 2018 году тоже вступала в протокол месячные пришли 5 июня родила сына ?
Да не тороплюсь)) что значит потечёт у вас что 2 -3 дня мажет а потом месячные?, я опытная в этом это мой 3 протокол очкую что прийдут я упущу этот момент и не возьмут в июле не хочу идти много анализов сдавать
У меня сразу как замазали пошли 1 день скудно на 2 льёт, так что жду а живот раньше времени ноет на их вот сижу вся на измене))прийдут не прийдут первый раз так такое попадаю чтобы перед выходными
Получается тоже в протокол вступаете?
Удачи вам ?
Начались в пятницу после обеда (врачи считают это уже в сб начались) в понедельник вступила в протокол. При том что своя овуляция обычно рано, фоликул выровнялся гормонами)
Отлично, так же овуляция раняя у меня )
У меня всегда перед протоколом в пятницу начинаются, но у нас в субботу клиника работает и едем в субботу и начинаем. Если можно было бы вам в пятницу и приехать. В понедельник уже 4 дц как бы будет.
Ну вот тоже хорошо что в субботу работает а у нас нет и звонки принимают с 9 до 16-00
Если в выходные начинается цикл — всегда говорили приезжать без звонка в понедельник к 8 утра ) но как у вас хз
Сказали прсле обеда прийдут ждёт меня в понедельник
Тоже самое было у меня ) месячные пошли в пятницу! Я приехала в пятницу, мне сделали узи, выдали препараты и сказали начинать строго с завтрашнего дня :)
Ооо с отлично спасибо вы меня обрадовали?
Сейчас буду звонить тогда)
Удачи ?
Спасибо, сказала если завтра после обеда начнутся то в понедельник ждёт)
Ну это тоже хорошо )я слышала, что до 5 дня можно начинать стимуляцию )
Вы просто так не приедете за препаратами, вам УЗИ сначала сделать должны. Там все по дням и даже часам расписано, я кололась даже по минутам не то что по часам.
Да, я в курсе что узи, только хотела узнать будут они делать на в 1 день цикла очень хочу в этом месяце попасть в протокол а то анализы все полетят к черту а их не мало сдавать
Нет, сначала на 2-3 день цикла необходимо убедиться, что вас берут в протокол.
Да знаю что с 2-3 день цикла, может на субботу выдадут препараты всё таки, ну узи сделают на 1 день