ХГЧ на 7дпп 10,6 по мне очень мало, были ли у кого то такой результат на 7д.
На 10 дпп был 44. В итоге двойня) Главное как расти будет. Не переживайте и верьте !
У меня на 7дпп хгч 20
У меня на 7 д было 146. А на 9д 464. 1 пятидневочка. Тут только динамика. Да у всех наверное по разному. Там же зависит на какой день прикрепился.
На 8 дпп 49 был. Главное не цифры, а рост через день. ?
Главное, чтобы рос хорошо ???
Для 7 дпп еще ничего, надо в динамике теперь смотреть
У меня на 7дпп был 101, но у меня двойная) вам думаю надо смотреть в динамике! Как выше девушка написала, что удваивается каждые 48 часов! На 9 дпп пересдайте обязательно и там будет все понятно) буду держать кулачки тоже! ??
Спасибо??, сосзвонился с моим врачом. Дабавила поддержку, сказала с выше 5 это уже биохимическая беременность. Будем надеяться на чюдо.
Главное смотреть как дальше расти будет. Должен удваиваться каждые 48 часов
Но у меня прям высокий был, думали 2ня, по этому ваш, думаю хорошо
Да у вас прям хороший?
У вас для 7 дпп считаю хорошим доя 1 малыша
Да 1 пятидневка
Буду держать за вас ???
Спасибо??
Комментарии
17На 10 дпп был 44. В итоге двойня) Главное как расти будет. Не переживайте и верьте !
У меня на 7дпп хгч 20
У меня на 7 д было 146. А на 9д 464. 1 пятидневочка. Тут только динамика. Да у всех наверное по разному. Там же зависит на какой день прикрепился.
На 8 дпп 49 был. Главное не цифры, а рост через день. ?
Главное, чтобы рос хорошо ???
Для 7 дпп еще ничего, надо в динамике теперь смотреть
У меня на 7дпп был 101, но у меня двойная) вам думаю надо смотреть в динамике! Как выше девушка написала, что удваивается каждые 48 часов! На 9 дпп пересдайте обязательно и там будет все понятно) буду держать кулачки тоже! ??
Спасибо??, сосзвонился с моим врачом. Дабавила поддержку, сказала с выше 5 это уже биохимическая беременность. Будем надеяться на чюдо.
Главное смотреть как дальше расти будет. Должен удваиваться каждые 48 часов
Но у меня прям высокий был, думали 2ня, по этому ваш, думаю хорошо
Да у вас прям хороший?
У вас для 7 дпп считаю хорошим доя 1 малыша
Да 1 пятидневка
Буду держать за вас ???
Спасибо??