Хгч на 7дпп 10,6 31 мая 2022 17:54 ХГЧ на 7дпп 10,6 по мне очень мало, были ли у кого то такой результат на 7д. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина София2 годаКсения2 года Подольск На 10 дпп был 44. В итоге двойня) Главное как расти будет. Не переживайте и верьте ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Никита2 года Гродно У меня на 7дпп хгч 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цыпа Дрипа Санкт-Петербург У меня на 7 д было 146. А на 9д 464. 1 пятидневочка. Тут только динамика. Да у всех наверное по разному. Там же зависит на какой день прикрепился. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск На 8 дпп 49 был. Главное не цифры, а рост через день. 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку анжели Котик2 года Сочи Главное, чтобы рос хорошо 🤞🙏💓 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Илья2 года Симферополь Посмотрите у меня в журнале, у меня был даже меньше! А уже 21 неделя! Верьте в малыша! И конечно через день надо смотреть динамику ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор2 года Москва Для 7 дпп еще ничего, надо в динамике теперь смотреть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Елизавета19 летАлмаз2 годаАлиса2 года Тюмень У меня на 7дпп был 101, но у меня двойная) вам думаю надо смотреть в динамике! Как выше девушка написала, что удваивается каждые 48 часов! На 9 дпп пересдайте обязательно и там будет все понятно) буду держать кулачки тоже! 🙏🤞ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рузанна Краснодар ↩ Гуля Спасибо🙏💕, сосзвонился с моим врачом. Дабавила поддержку, сказала с выше 5 это уже биохимическая беременность. Будем надеяться на чюдо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иванова Александра2 года Волгоград Главное смотреть как дальше расти будет. Должен удваиваться каждые 48 часов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Есения1 год 1 месяц Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Есения1 год 1 месяц Воронеж Но у меня прям высокий был, думали 2ня, по этому ваш, думаю хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рузанна Краснодар ↩ Мария Да у вас прям хороший👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Есения1 год 1 месяц Воронеж ↩ Рузанна У вас для 7 дпп считаю хорошим доя 1 малыша ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рузанна Краснодар ↩ Мария Да 1 пятидневка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Есения1 год 1 месяц Воронеж ↩ Рузанна Буду держать за вас 🤛🤛🤛 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рузанна Краснодар ↩ Мария Спасибо🙏💕 Предыдущая статьяПункция ЭКО и уреплазма парвумСледующая статьяПобочки от плаквенил
На 10 дпп был 44. В итоге двойня) Главное как расти будет. Не переживайте и верьте !
У меня на 7дпп хгч 20
У меня на 7 д было 146. А на 9д 464. 1 пятидневочка. Тут только динамика. Да у всех наверное по разному. Там же зависит на какой день прикрепился.
На 8 дпп 49 был. Главное не цифры, а рост через день. 🙏
Главное, чтобы рос хорошо 🤞🙏💓
Для 7 дпп еще ничего, надо в динамике теперь смотреть
У меня на 7дпп был 101, но у меня двойная) вам думаю надо смотреть в динамике! Как выше девушка написала, что удваивается каждые 48 часов! На 9 дпп пересдайте обязательно и там будет все понятно) буду держать кулачки тоже! 🙏🤞
Спасибо🙏💕, сосзвонился с моим врачом. Дабавила поддержку, сказала с выше 5 это уже биохимическая беременность. Будем надеяться на чюдо.
Главное смотреть как дальше расти будет. Должен удваиваться каждые 48 часов
Но у меня прям высокий был, думали 2ня, по этому ваш, думаю хорошо
Да у вас прям хороший👍
У вас для 7 дпп считаю хорошим доя 1 малыша
Да 1 пятидневка
Буду держать за вас 🤛🤛🤛
Спасибо🙏💕