Не было и вот на тебе. Ставила свечи клиндоцин и гайномакс. И после каждых сдава анализы и после каждых положительно. В пятницу пункция. Боюсь не пустят. Завтра иду к врачу, как раз скажу, что клиндоцин не помог. Девочки пропускают с уреплазмой на пункцию?
Пустят, было у меня и досих пор есть
7 лет лечила пока печенка не заболела плюнула врача обманула родила всё нормально
Смотрите, если уреаплазма+лейкоциты повышены, точно не пустят. Если невысокие титры уреа, но без лейкоцитов, то могут пустить.
В новом приказе эко по омс данного анализа нет в списке
Согласна, делала в Кемерово нет в списке, а вот пошла в другую клинику она есть у их в списке ?♀️ свои правила
Может у них просто старый приказ )) а не спрашивали зачем его сдавать? Если в постановлении его нет?
У их свои правила, я 2018 году делала там столько всего сдавать список вообще не сократился только сроки анализов уменьшили если спермаграмма 6 мес. Была то сейчас 1 месяц годна а гормоны 3 месяца ?♀️ пришлось обмануть их со спермаграммой хорошо от руки написано ну и не требуют оригинал ото посдавай каждый месяц по 4 тысяч выкини
Нормальные врачи не лечат это. Даже в нашей клинике ЭКО не говорят сдавать ее
Я знаю что это условно потагенная. Просто иду на эко по омс, там много заморочек...
Спасибо)
Да многие по ОМС делают. Нет в приказе этого анализа.