Пункция ЭКО и уреплазма парвум

Не было и вот на тебе. Ставила свечи клиндоцин и гайномакс. И после каждых сдава анализы и после каждых положительно. В пятницу пункция. Боюсь не пустят. Завтра иду к врачу, как раз скажу, что клиндоцин не помог. Девочки пропускают с уреплазмой на пункцию?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Пустят, было у меня и досих пор есть

Пожаловаться
Лена

7 лет лечила пока печенка не заболела плюнула врача обманула родила всё нормально

Пожаловаться
Анастасия Иванова

Смотрите, если уреаплазма+лейкоциты повышены, точно не пустят. Если невысокие титры уреа, но без лейкоцитов, то могут пустить.

Пожаловаться

В новом приказе эко по омс данного анализа нет в списке

Пожаловаться
Лена
Вероника 

Согласна, делала в Кемерово нет в списке, а вот пошла в другую клинику она есть у их в списке ?♀️ свои правила

Пожаловаться
Лена 

Может у них просто старый приказ )) а не спрашивали зачем его сдавать? Если в постановлении его нет?

Пожаловаться
Лена
Вероника 

У их свои правила, я 2018 году делала там столько всего сдавать список вообще не сократился только сроки анализов уменьшили если спермаграмма 6 мес. Была то сейчас 1 месяц годна а гормоны 3 месяца ?♀️ пришлось обмануть их со спермаграммой хорошо от руки написано ну и не требуют оригинал ото посдавай каждый месяц по 4 тысяч выкини

Пожаловаться

Нормальные врачи не лечат это. Даже в нашей клинике ЭКО не говорят сдавать ее

Пожаловаться
Нур
Катерина 

Я знаю что это условно потагенная. Просто иду на эко по омс, там много заморочек...

Пожаловаться
Вика
Нур 
Из приказа нового эти анализы убрали!
Пожаловаться
Нур
Вика 

Спасибо)

Пожаловаться
Нур 

Да многие по ОМС делают. Нет в приказе этого анализа.