15 дпп хгч 31 мая 2022 13:36 Девчата получила хгч 3400, как думаете может быть двойня? Подсаживали двоих Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Али Елена10 лет Москва Скорее всего так и есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальдива Вероника3 годаВладимир3 года Брянск Может конечно, но точно скажет УЗИ У меня в больнице на 15дпп было что около 6тПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алина2 годаДоча7 лет ↩ Мальдива У вас двойня ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Любимый11 летДоченька2 года ↩ Алина Да, в профиле видно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальдива Вероника3 годаВладимир3 года Брянск ↩ Алина Да, двойня и подсаживали двоих ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальдива Вероника3 годаВладимир3 года Брянск ↩ Алина И на 14дпп на УЗИ уже увидели двоих. Так что можете скоро готовиться к УЗИ. Обычно его делают с 20дпп, но кто то и раньше. У меня получилось так, потому что попала в больницу и там обязательно делают УЗИ. 12 Предыдущая статьяВопросы по ЭКОСледующая статьяВсем привет? Сегодня состоялся
Скорее всего так и есть
Может конечно, но точно скажет УЗИ
У меня в больнице на 15дпп было что около 6т
У вас двойня ?
Да, в профиле видно.
Да, двойня и подсаживали двоих
И на 14дпп на УЗИ уже увидели двоих. Так что можете скоро готовиться к УЗИ. Обычно его делают с 20дпп, но кто то и раньше. У меня получилось так, потому что попала в больницу и там обязательно делают УЗИ.