Добрый день девочки!
В очередной раз буду проходить стимулирование клостилюегитом с 5 по 9 день, сейчас параллельно принимаю фертину по 2 пакетика, плюс буду принимать Витрум перенатал форте для будущих мам… Подскажите пожалуйста, можно ли такое количество витаминов пить? Вообще сочитается ли это все с друг другом, не получиться ли передозировки? И вообще нужны ли весь этот комплекс?
В фертине в 1 пакетике фолиевой всего 100 мкг, в двух 200. А суточная норма минимум 400. так что в комплексе нормально, не много получается. Подготовить организм очень важно. Мы из еды не получаем необходимое количество витаминов и минералов
Спасибо) успокоили)
Можно и нужно, я ещё актовегин пила
Вам все это помогло?
Ну вот как бы да)
Здорово) я вас поздравляю искренне) вы прям все тоже самое пили? Я просто стимулироваться буду третий раз, а столько всего только сейчас выписывают
Смотрите, всё кроме витрум. Вместо него фемибион как начала, так и на нём. Мне состав в нём нравится больше
Ааа) спасибо за помощь)
Я пила фертину 2 пакетика. Ре мне сказала что в комплексах мин суточная доза. И она советовала витамины брать отдельно. Я пила омегу жидкую, витамин Д капли, ещё пила магний для спокойствия. А вот йод она назначала сначала анализ, потому что он на что-то влияет. Но у меня была норма.
Вам виднее, какая дозировка вам нужна той же фолиевой, витамина д, йода. Это индивидуально. Но пичкать себя всем подряд делу вряд ди поможет
Клост вообще из другой песни, по этому его можно совмещать.
Ну фертина БАД вроде. А пренаиал фитаминки. Всё ок
Просто в фертине фолька есть и в витаминах, вот что меня смутило
Вы пока не беременны, по этому нормально