Я накрывала обычным советским шерстяным, как в роддоме. Но пользовались первые 2 недели, наверное, если не меньше. Потом клала в конверт специальный или одевала теплее.
Вот такие купили. В принципе нормально, зимой у нас не сильно холодно. У дочери это главный атрибут для сна 😁 и в холод, и сейчас дома тепло все равно с ним только спит ☺️
вот, вот)) оно просто идеально! С первой дочкой я столько всего перепробовала и ничего лучше не нашла! Более легкий вариант флисовый пледик лежит (как вязаный)
К сожалению не найду сейчас одну статью где американка убитая горем после удушья 7месячного (!) ребёнка писала пост. Пришла утром он обмотан с головой и не дышит. Вы даже не представляете как много таких случаев каждый день. СВДС. У меня 2 детей, никого не закрывала в ночь, лучше тепло одеть. От переохлаждения дома горя не случится. Я не думаю что у вас ниже 18'
Я с наилучшими намерениями. Дети маленькие очень беззащитные, и вертятся сильно. Лучше быть параноиком чем пофигистом. Конечно многие напишут: я куталась и всё хорошо. Но это не показатель что у других будет так же. К сожалению статистика очень печальная.
Купила мягкий пледик в кроватку и ещё одеяло детское есть (на синтепоне вроде)
Никакое до 1 года не рекомендуется укрывать. Купила конверт для сна.
Вот такие купили. В принципе нормально, зимой у нас не сильно холодно. У дочери это главный атрибут для сна 😁 и в холод, и сейчас дома тепло все равно с ним только спит ☺️
Хорошенькие пеленки, это фланелевые?
С одной стороны хлопок (где рисунок), а с другой написано велсофт (типо как флисового что ли).
Да, как в нашем детстве)
Спал в пелёнке завёрнутый, сверху накрывала байковым одеялом, на акушерство.Ру посмотрите.
С рождения укрывала. Родились в ноябре и дома жесть как холодно было. Одеяло было из набора в кроватку. Никто не умер
Просто пеленкой укрываю.
А осенью, пока отопление не дали например?
У нас флисовый плед тонкий. Я ручки вытаскиваю поверх пледа и дитеныш спит так
А зимой как?
Зимой будет уже большенькая, есть от старшего одеяло на синтепоне не толстое, его планирую использовать
Так а в чем спать-то?
Ну в кроватку никакое не надо
Никакое. Посмотрите спальные мешки или просто пижамку потеплее
О ща про смерть начнётся
Крепись
Да ппц.
Никакое. Пижамку купите
Почитайте про синдромом внезапной детской смерти
Я впервые слышу о таком. Всегда накрывала. В смысле, чтобы не задохнулся? Это только малышей нельзя? Ну ведь холодно без него.
Я как-то в растерянности
У меня 2 детей, никого не закрывала в ночь, лучше тепло одеть. От переохлаждения дома горя не случится. Я не думаю что у вас ниже 18'
Да вот никогда не слышала. Спасибо за ответ.
Да я с вами согласна. Если вдруг у меня случится 2 ребенок, я обязательно воспользуюсь этим советом. Правда, спасибо.
Никакое. Кокон, спальный мешок