Крио в ец 29 мая 2022 16:39 Расскажите как у вас все проходило? У меня в июне крио, планируем ец, но я даже не знаю как это все будет происходить Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира РИАНА11 летДАРИНА16 лет Бирск Мне Ре сказала приехать на 10-12 дц. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья2 года Омск Могу скинуть в личку свой протокол, если хотите) там всё расписано, какой день и чего)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Барнаул ↩ Мария скиньте мне, пожалуйста) тоже иду в июне) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения София2 годаДениска2 года Нигде ↩ Мария Скиньте пожалуйста)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира РИАНА11 летДАРИНА16 лет Бирск ↩ Мария Здравствуйте. Скиньте и мне пожалуйста🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой На 2-3 дц узи, потом ещё до овуляции вроде на 10 дц узи, потом на 12 дц узи и после овуляции назначают прогестерон и через 5 дней перенос ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Ева2 года Воронеж узи как при фолликулометрии, потом приезжаешь после овуляции на 5 день подсаживают клеточку и все) Через 5-6 дней тесты можно, на 8 дпп я сдавала кровь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим2 года Санкт-Петербург Несколько раз УЗИ со 2-3 дц, 1-2 раза сдача крови. На 5 дпо подсадка. Предыдущая статьяГоловная боль на 6Следующая статьяКакое одеялко в кроватку
Мне Ре сказала приехать на 10-12 дц.
Могу скинуть в личку свой протокол, если хотите) там всё расписано, какой день и чего)
Скиньте пожалуйста))
Здравствуйте. Скиньте и мне пожалуйста🙏
На 2-3 дц узи, потом ещё до овуляции вроде на 10 дц узи, потом на 12 дц узи и после овуляции назначают прогестерон и через 5 дней перенос
Несколько раз УЗИ со 2-3 дц, 1-2 раза сдача крови. На 5 дпо подсадка.