У нас в городе сейчас первый эмбриоскоп в краснодаре появился, и пока проводят его бесплатно. Выбираю между клиникой где он есть бесплатно и где его нет вообще но подруга отзывалась хорошо… Вот в раздумьях…
Мы платили во втором эко. Но честно, мне никакого результата не дал. Даже заключение о эмбрионах не дали. Но вот выбирали к переносу эмбрионы те которые лучше всего развивались все дни
Возможно поэтому и получилось, родила сына. До этого было 3 переноса в другой клинике, переносили по 2 эмбриона всегда. Было там два пролёта и один выкидыш. Удачи вам!
Может и есть но я пожадничала )) и так ушло анализы платные и криопротокол был впереди платный. Мне предлагали из-за того, что в первом протоколе ни один эмбриончик не выжил. Но я отказалась. И все равно получилось 6 отличников без эмбриоскопа.
Я в итоге не использовала, получилось 4 отличника, заморозили и ушли в крио
Вам спасибо за комментарий ?
Считаю пустой тратой денег. Тоже решили его по пробывать. В итог результата нет.
Стоит) разница есть. Два протокола без эмбриоскопа и с ним, с ним результаты гораздо лучше. Мы решили что раз шанс выше, то стоит пробовать. Удачи !
Мне репродуктолог тоже предлагала, я даже была готова заплатить. А потом она сказала, что не надо и так будет видно рост и развитие
Мы платили во втором эко. Но честно, мне никакого результата не дал. Даже заключение о эмбрионах не дали. Но вот выбирали к переносу эмбрионы те которые лучше всего развивались все дни
Спасибо за отзыв!?
Возможно поэтому и получилось, родила сына. До этого было 3 переноса в другой клинике, переносили по 2 эмбриона всегда. Было там два пролёта и один выкидыш.
Удачи вам!
Мне предлагали в этом протоколе, но я не стала.
Вот и я думаю. Думаю особых отличий нет и зачем тратить 23 тысячи если шансы равны?♀️
Может и есть но я пожадничала )) и так ушло анализы платные и криопротокол был впереди платный. Мне предлагали из-за того, что в первом протоколе ни один эмбриончик не выжил. Но я отказалась. И все равно получилось 6 отличников без эмбриоскопа.