Инсеминация

Девочки кто делал инсеминацию? У меня смутное предчувствие, что у меня пропустили овуляцию, но все равно сделали. В каком состоянии, размере у вас был фолликул и был ли он когда проводили процедуру. Потому что в пятницу когда я приехала фолликул был 18, 5 и положительный тест, мне сказали в субботу точно не будет приезжайте в воскресенье. Но уже Вечером было не две полоски на тесте я доктору написала. Она сказала мало ли тесты ошибаются когда я приехала в воскресенье фолликула уже не было, жёлтого тела тоже. Процедуру мне провели, но у меня какое-то Смутное предчувствие что её провели уже после овуляции(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Жаль если так, но сейчас уже ничего не сделаешь с этим. Желаю вам удачи, чтоб всё получилось!
Пожаловаться
Marina
Алёна 

Спасибо вам огромное ❤️

Пожаловаться
МамаМишутки

Так вам делали ИКСИ после узи или узи не далали, по тесту ориентировались?

Пожаловаться
Marina
МамаМишутки 
Мне просто по УЗИ фолликул смотрели. Икси это немного другое. У нас именно инсеминация внутрь матки шприцом вводили сперму очищенную. Тест я на всякий случай для себя делала
Пожаловаться
МамаМишутки
Marina 

Так узи повторить должны были, чтобы убедить есть овуляция или нет, с не впустую вводить это же деньги...

Пожаловаться
Marina
МамаМишутки 

Ну вот за час до процедуры сделали и фолликула не было уже. Но все равно сделали. Вот я не знаю должнв были делать или нет. Может у кого-то так же было (

Пожаловаться
МамаМишутки
Marina 

Значит он лопнул, это же хорошо, значит овуля была, возможно попали