Тема крио

В мае делали перенос в свежем протоколе. Неудачно. С 16 мая 2 дня мазало коричневым. А с 18 и до сих пор Мес идут. Сегодня 7 дц. На завтра записалась к Ре. Но она сказала приехать когда они (Мес) закончатся. У меня всегда было по 3 дня. А тут уже 7 день. Не сказать, что прям сильно идут, но есть немного. Завтра получается 8дц. Ничего не болит. Хотела в этом цикле делать перенос. А сейчас вот думаю, ехать или нет. Или ждать пока полностью закончатся. Цикл регулярный. Болей нет. Как поступить…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастьеБудет

Мне тоже говорили приходить когда мес пройдут, она посмотрит не осталось ли там сгустков, а во время цикла она не увидит ни чего

Пожаловаться
Pobeda

Доктор ведь написала как поступить, у меня подобная история, поеду как закончатся эти дни.

Пожаловаться
Мария

Идите конечно, УЗИ остатки мес не мешают, я ходила и на 3дц, ей нужно просто убедиться что эндометрий отторгнут и нет полипов и можно вступать в новый протокол. Если хотите в этом цикле переносить, то по идее уже назначит прогинову

Пожаловаться
Эльвира
Мария 

Спасибо за ответ???

Пожаловаться

После протокола часто кровит сильнее, эндометрий наращивали же. У меня тоже на 7 день цикла была еще приличная мазня, доктор принимала, для заключения по узи это не мешает. В протокол брали несмотря на это. Лучше идите, раз записаны.

Пожаловаться
Эльвира
Екатерина 

Спасибо большое за ответ

Пожаловаться
ТОРИ

Может эндометрий был очень пышный и не успел за 3 дня выйти ?♀️

Пожаловаться
Эльвира
ТОРИ 

Может. Вот не знаю как быть. Ехать или нет завтра...

Пожаловаться
Эльвира 

Езжайте конечно