Клиники ЭКО Москва

Девочки, привет!

Прошу поделитесь опытом и отзывами о клиниках в Москве, где можно сделать ЭКО (по ОМС).

Пока что определила для себя только три (те, что на слуху) :
Мать и дитя Островитянова,
ЦПСиР на Севастопольском,
Центр Кулакова

Какие клиники можете посоветовать?
Предстоит скоро определиться и указать в заявлении, а я не знаю на что смотреть…

Заранее благодарю всех за ответы!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

В цпсир конвейер, в очереди на приём по 3 часа можно сидеть хоть и по записи.

Пожаловаться
Юлия

Поколение Некст. Доктор Беляева. Нет слов, чтобы описать какой она прекрасный человек и доктор🙏

Пожаловаться
Olga
Я делала в Эндокринологическом институте (МСК) у них статистика хорошая, многие из моего города там делали, гуляем с детьми сейчас. За вторым тоже только туда.
Пожаловаться
Я была в двух из вашего списка, там ниже правильно пишут про конвейер, ушли с мужем оттуда ни с чем. Выбирайте клинику с хорошей эмбриологией и на врача ориентируйтесь, мы по этим параметрам выбрали клинику Мама. Эко делали платно, но они и по ОМС работают. Там и эмбрионы получились и беременность. Врачи Гапонова и Царева у нас были.
Пожаловаться
СчастьеБудет

Почитайте про госпиталь на Яузе, врач Кураносова Ирина

Пожаловаться
Света
Нова Клиник Цораева Ю.Р, но по-моему она не принимает по ОМС.
Пожаловаться
Вика
Я собиралась в Поколение Некст, к врачу Беляевой. И прошла с ней онлайн консультацию. Она меня очень вдохновила! А именно к ней, тк подруга у неё делала эко и все прекрасно получилось! Направление до сих пор лежит, тк случилось чудо) но за 2м точно к ней поеду
Пожаловаться
анжели

Только не в Мать и Дитя! В Кулакова или Витроклиник- не знаю делают ли у них по омс правда! Но там прекрасное отношение к пациентам

Пожаловаться
Анна

Gms Львова лучшие. То что вы выбрали — конвейер. Работают на количество, а не на результат (

Пожаловаться
Анна 

Спасибо! Этого я и боюсь, так как мне нужно только с ПГД(

Пожаловаться
Анна
Monti 

Пгд вам везде сделают. Но эмбриология у gms мощная!

Пожаловаться
Анна

Нова клиник 👌

Пожаловаться
Дарья

Лучше gms

Пожаловаться
Daria

У меня подруга сейчас с Англии приехала и будет делать в линии жизни! Очень много хороших отзывов …они очень долго искали и узнавали! Остановились именно на этой клинике насчёт ( омс ) не знаю! Удачи вам в любом случае главное найти своего врача 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Анастасия Иванова

Центр эко Виталис. Врач Гашенко Анфиса

Пожаловаться
MomGarry
Я бы смотрела только на отзывы о враче. Так вышло что мы тоже уже соьиралис у Москву, но в нашем городе я до ЭКО с внематочной случайно попала к молодой девушке в центре планирования, она была настолько тактична уверена в том что делает, меня это удивило и я подумла, что система сломает ее, потом она ушла в декрет… и потом резко вышла и нет… Благодаря ее такту и уверенности с первой попытки все получилось, спит рядом результат) чувствуете врача, нужно чтобы врач был ваш, это уже полдела.