Утрожестан 23 мая 2022 11:41 Ещё вопросик. опять же в назначении не написано с какого дня ставить утражестан после пункции. На какой день вы ставили? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск В день пункции и до сих пор ещё ставлю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таточка Курск В день пункции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ростов-на-Дону В день пункции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск В день пункции сразу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Baby Калуга Если планируется подсадка в свежем протоколе, то ставить нужно сразу после пункции, чтобы подготовить эндометрий. Мне назначали 200 мг 3 раза в день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Любимка4 годаДоченька2 года Челябинск Сразу после. Вам надо это все у врача уточнятьПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ярик2 годаКсения2 года Омск ↩ Катёна В том то и проблема, начала у неё спрашивать по назначению она ответила все написано в назначении. Тут нет информации когда начинать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Любимка4 годаДоченька2 года Челябинск ↩ Виктория Скиньте что написано у вас, фотку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ярик2 годаКсения2 года Омск ↩ Катёна Ф ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Любимка4 годаДоченька2 года Челябинск ↩ Виктория Значит сразу начинаете утрик. Вот сегодня пункция сегодня и начинаете утрик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ярик2 годаКсения2 года Омск ↩ Катёна Спасибо. Ой как мне нравится мой новый врач ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Любимка4 годаДоченька2 года Челябинск ↩ Виктория 🙈Ну врач конечно странная. Я когда меняла клинику и врача, то все было вообще иначе. Новая была на связи всегда Предыдущая статьяКлексанСледующая статьяЯ устала … Я
В день пункции и до сих пор ещё ставлю
В день пункции
В день пункции
В день пункции сразу
Если планируется подсадка в свежем протоколе, то ставить нужно сразу после пункции, чтобы подготовить эндометрий. Мне назначали 200 мг 3 раза в день.
Сразу после. Вам надо это все у врача уточнять
В том то и проблема, начала у неё спрашивать по назначению она ответила все написано в назначении. Тут нет информации когда начинать
Скиньте что написано у вас, фотку
Ф
Значит сразу начинаете утрик. Вот сегодня пункция сегодня и начинаете утрик
Спасибо. Ой как мне нравится мой новый врач
🙈Ну врач конечно странная. Я когда меняла клинику и врача, то все было вообще иначе. Новая была на связи всегда