6 дпп

Сегодня 6дпп, нет настра, живот болит, поясница болит, но тесты молчат, у меня руки опустились, сегодня я в депрессии, сны снятся что // вижу, но это просто сны 🥺 Завтра понедельник, думаю может хгч сдать или тоже рано?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Роза

У меня 5дпп и вообще нет симптомов и ощущений никаких нет, все как обычно, так боюсь что это означает пролёт 😢

Пожаловаться
Фариза
Роза 

Рано еще, поговорила с ре, она отругала, что еще очень рано, у всех по разному прикрепление происходит и по разному организм реагирует

Пожаловаться
Роза
Фариза 

Надеюсь все хорошо будет

Пожаловаться
На 6 ДПП тесты были пустые… сдала кровь, был 11.20. Сегодня 8 ДПП тесты тоже пустые… переслала кровь …

Тесты эти одни нервотрепки 🤦♀️
Пожаловаться
Евгения
Алена null 

И как, анализ крови пришёл?

Пожаловаться
Евгения 
Только завтра придёт 🙏
Пожаловаться
Евгения
Алена null 

Ждём ваших результатов

Пожаловаться
Евгения

А ХГЧ 11 на 6 день это очень даже прекрасно. На 5 день был 12, так что верьте

Пожаловаться
Olga

У меня показал только на 9дпп

Пожаловаться
Юля
Переключитесь на что — то, другое, очень помогает
Пожаловаться

Крепитесь ((Все обязательно получится

Пожаловаться
Ann

В моче концентрация хгч будет ниже, чем в крови, так что тут рано ещё)))

Пожаловаться
Ann

У меня на 6дпп все тесты молчали кроме клеарблю, и не удивительно, т к хгч на 7дпп был всего 20)на 11дпп 172, на 14 больше 1000)

Пожаловаться
КатеринаКатя
я помню себя когда ожидания было не вынасимо и тянулось время, но я смерилась… все что я могла, я сделала! Ииии нужно набраться терпения и ждать, спокойно ждать… это основы счастливого материнстваВедь правда, если есть беременность вы узнаете, если нет тоже узнаете… итог один, остаётся только подождать
Пожаловаться
Svet

На 7 дпп покажет уже хгч! Если было прикрепление — то уже цифры от 10 единиц точно должны быть

Пожаловаться
Наталья

Нет на 6 дпп точно покажет ХГЧ

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Завтра тест утром сделайте. Вообще я на 7 ДПП в крио сдавала ХГЧ был 19 уже.Если тесты чувствительностью 25 могут ещё пару дней не показывать
Пожаловаться
Анастасия Иванова

Вам пятидневку перенесли ?

Пожаловаться
Фариза
Анастасия Иванова 

Да

Пожаловаться
Анастасия Иванова
Фариза 

Ну вообще на 6 дпп может показать кровь уже, но лучше на 8 дпп сдавать. А вы не пробовали фрау тесты?

Пожаловаться
Анна Иванова

Сдайте ХГЧ и уже будет хоть какая-то определенность

Предыдущая статья
Девочки, кто в протоколе,
Следующая статья
Дивигель самара