Кто делал эко по

Кто делал эко по омс, сколько вы потратили денег на эко помимо этого?

#ЭКО
106
0

Комментарии

9
Ваш комментарий

Около 30 на анализы, на приемы около 10, потом в крио 16 … может на что-то больше ушло …
Ответить
0
Наталья
Санкт-Петербург

Дофига))) анализы сдали платно, чтоб всё быстро сделать. Это около 30т, хранение 1т в месяц, платим до сих пор. Плюс после подсадки, тебе дают таблетки и свечи на некоторое время, а потом всё))) за свои денежки всё. Я принимала всё наверное недель до 15, может и дольше. Плюс д димер высокий был, клексан покупала. Плюс гсд поставили, это глюкометр и расходники. Под конец инсулин назначили. Я уже перестала считать, когда за 120т зашло ??? самое главное, что малыш с нами ?

Ответить
0
Елена
Тверь
@Наталья 

Это вы уже не эко, а беременность описываете?

Ответить
0
Наталья
Санкт-Петербург
@Елена 

Ну около 100 вышло до подтверждения беременности.

Ответить
0
Катя
Барнаул
Я минимально потратила, только анализы и потом в крио препараты, хетчинг. Не считала, т к всё не за один раз оплачивается. Может около 50. Анализы вы можете сдать бесплатно в ЖК, только это дольше. Препараты приобретаете в процессе, при успешном эко продолжаете их применять. Хетчинг у нас 5000
Если не делать пгт, не считать гистероскопию/пайпель биопсию/или много эмбрионов в заморозку, то само эко по омс у нас бюджетно.
Ответить
0
Татьяна
Санкт-Петербург

В районе 150, анализы, хранение, пгт, но я только на этапе стимуляции, так что добавлять придётся )

Ответить
0
Арка
Краснодар

О, тема о наболевшем! Я от такого по ОМС, перешла на платные услуги. Там по ОМС, только мизер- все остальное за гроши !

Ответить
0
Нюся
Краснодар

200 тыс абсолютно со всем. В другом городе делали, за 220 км. Я посчитала и с дорогой и с приемом и с анализами и с лекарствами на сегодняшний день

Ответить
0
Mother
Черкесск

Около 100 тыс как минимум наверно с жильем, перелетами, анализы

Ответить
0