Давно ничего не писала, да и особо нечего было. Кто со мной? Или рядом? Из ощущений особо ничего нет, как будто воздух в яичниках, не пойму, возможно это от кишечника. И больше ничего, по — тихоньку начинает накрывать 🥴
Мне подсадили двух снежинок, уже почти вылупившихся, теперь сижу и переживаю, почему я особо ничего не чувствую 🥺
Тоже не чувствовала ничего. Боди в спине, болит живот — нет это не про меня было .
Как вы приняли решение о подсадке двух?
Ощущений может и не быть. У меня на 4 и 5 дпп потягивало живот. Потом все стало тихо на пару дней.потом опять начались тянущие ощущения. Но это может быть от поддержки.
Пятидневночек переносили?
Мне тоже двух малышей перенесли 29.04 🥰
Я ничего не чувствовала всю стимуляцию и до сих пор 😁
Не переживайте. Вот все эти мысли и переживания реально мешают. Ощутите себя беременной, думайте о малышах, представляйте, как будет дальше) удачи вам!
Мне когда переносили ощущала приятное греющее жжение какое то) Это нормально пока ничего не будете чувствовать, желаю вам родить в срок здоровых малышей 🙏
Может рано еще? на какое хгч вам назначили? У меня вот пролет в свежем протоколе. На след неделе планирую к Ре идти, чтоб решать, когда в крио
Держу за вас ✊️✊️✊️. Все получится.
7 лет назад 16 мая я забеременела первой дочкой 😻 воспоминания нахлынули )))
Держу за вас кулачки ✊
Спасибо большое 🙏🏼