Перенос на 15дц

Девочки, я просто не догоняю, читаю у всех перенос на 18-20дц, у меня не было доминанта, эндометрий 10мм, подсадку ре сказала завтра сделаем, Утрик добавили позавчера, то есть якобы овуляция была позавчера да? Не рано перенос? Чет я немного не доверяю своей ре, у нас единственная клиника эко в городе, ито только год работают! Злые комменты прошу мимо! Понять прошу!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Эндометрий хороший, мне на такой же переносили. Пусть все получится 🙂
Пожаловаться
Фариза
Ирина 

Сегодня на подсадке эндометрий был 11,7, ре сказала очень хороший

Пожаловаться
Женя

У меня удачный на 17 был

Пожаловаться
Мама Доченьки
На ЗГ-т главное эндометрий и хороший эмбрион😇 скорейших вам // 🙏
Пожаловаться
Настя
Мама Доченьки 

Эндометрий классный… верьте врачу… все получится… у меня 10мм было… подсадили… родила

Пожаловаться
Ольга

Если Вы в крио на згт, то там же без разницы, когда делать перенос- лишь бы эндометрий был подходящий. А прогестероновая поддержка извне поступает в виде гормонов.

Пожаловаться
Фариза
Ольга 

Да я переживаю за то чтоб попали на имплантационное окно, хотя не знаю что это такое 😅

Пожаловаться
Ольга
Фариза 

Так у Вас какой перенос в итоге? Крио на згт? Если да, то окно имплантации организуется при помощи как раз гормональной терапии. А если в естественном цикле, то обязательно ориентируются на овуляцию, чтобы была естественная выработка прогестерона.

Пожаловаться
Фариза
Ольга 

Да у меня крио на згт, но я всего 2 дня назад подключила прогестерон и уже на 3 день перенос поставили, мол там еще одной девушке будут делать, и тебе оптом сделаю сразу

Пожаловаться
Ольга
Фариза 

Я уже не вспомню, на какой день мне делали последний перенос 🙈 У меня точно было згт, но сложная схема- я уже с 22 дц декапептил колола, потом в начале цикла сдавала прогестерон, потом згт начиналась...

Пожаловаться
Яна

Главное чтобы эндометрий хороший был, на 4 день приёма прогестерона вполне можно делать перенос

Пожаловаться
Фариза
Яна 

Но у меня завтра только 3-день прогестерона и уже подсадку собираются делать, рано кажется да?

Пожаловаться
Яна
Фариза 

Как я поняла вы 13 начали приём, бывает окно имплантации сдвигается ваш врач так решил попробовать

Пожаловаться
Фариза
Яна 

Да видимо, но я не рискую? Она сказала что эндометрий уже хороший, завтра на узи она увидит окно имплантации? Или это не видно на узи?

Пожаловаться
Яна
Фариза 

Это не видно, определить его можно только спец теста, а он дорогой. Нет в любом случае 1-2 дня особо роли не сыграют, всё равно не сразу после переноса имплантация может быть

Пожаловаться
Фариза
Яна 

Фу, вы меня немного успокоили, надеюсь моя ре знает что делает 🙏🏻

Пожаловаться
Ольга
Фариза 

Для определения окна имплантации выделяется отдельный цикл. Принимается гормональная терапия, проводится тест ЭРА ( от 70 до 100 тысяч, в разных клиниках свои цены), определяется день имплантации и в следующий раз, в цикл переноса, повторяется эта же гормональная терапия и делается перенос. Есть и аналог этого теста, российский — в районе 50 тысяч стоит.

Пожаловаться
Фариза
Ольга 

Офигеть… ноу коммент просто 🤣