Вот вроде так хорошо всё начиналось, второй перенос в ец. Триггером было хгч 6500 за 5 дней до переноса. На тесте увидела призрак на 4дпп. На 6дпп хгч 59, на 8 дпп 175 и тут ночью кровь… транексам, папаверин… тело холодеет, сердце замирает… в мыслях только одно: останься со мной, пожалуйста 😭 Как же страшно это переживать. Хотя понимаю, что от меня ничего не зависит… может кто-то поделится историями, как было у вас после переноса…

Как у вас сейчас обстоят дела с выделениями ?)
Сейчас всё хорошо. После 8дпп ещё дней 5 мазало коричневым. На узи уже увидели малютку и пульсацию, больше не мажет
Отлично 👍
У меня на 7 дпп кровь была прямо алая, но не очень много. Тоже испугалась, но все обошлось.
У меня тоже алая, тоже не прям уж много но то-ли от того что я быстро легла и транексам выпила или просто её немного было. Дай бог и у меня обойдётся 🙏
Сильно кровит?(
Ночью была приличная капля на прокладке и туалетной бумаге, быстро легла и выпила транексам. С утра уже не было крови, но мажет коричневым немного
Ну тогда думаю ничего страшного, главное, что не льёт.
Надеюсь больше так не будет пугать меня. Завтра посмотрим хгч ещё
2 раза красная кровища была, на 21день после переноса и на 9й неделе. Сохранили беременность.
Спасибо что поделились! Значит буду надеяться и верить)
Со 2 ребёнком тоже кровило где-то на 12 дпп, договаривалась с врачом при роддоме, лежала на сохранении. Была отслойка. Все хорошо потом было. Главное лежать. Первые дни капали транексам, потом таблетки были. Утрожестан вагинально и дюфастон пила.
Ну вот почти тоже самое, только транексам в таблетках и дома. Сейчас остановилось вроде, лежу и надеюсь на лучшее) спасибо, что поделились!
Здоровья крепкого🌷
Благодарю! Взаимно 🤗
Пошла алая кровь на 8день, отменили клексан просто и перестало. У сестрёнки пол беременности кровило, постоянно на сохранении лежала.родила двойняшек )
Значит есть надежда) спасибо большое!!!
У экошек у многих кровит
Да вот я вроде это знала, но на себе испытать оказалось тяжело, страшно даже..
🙏
Всё будет хорошо😇 экошки часто кровят, главное сейчас лежать побольше, я бы актовегин проколола при отслойке он хорошо заживляет и кислород идёт в сосуды.
Даа, я вроде знала головой, что такое бывает, но увидеть это всё ночью было страшновато...
Спасибо за поддержку!
Было, всё хорошо родила дочь.
Спасибо, вселяете надежду!)
Кровь красная, алая? Если коричневые выделения, то такое бывает и ничего страшного, а есои алая или красная, то скорую срочно
Красная ночью была( связалась со своим врачем, только транексам и лежать, увеличили утрожестан. Сейчас немного коричневым мажет.
Если не дай бог ещё будет, то скорую и не тяните
Да, так и решили с врачем! Благодарю)
С богом 🙏Пусть малыш крепится за маму
Прогестерон не сдавали?
Дай бог)🤰
Нет, врач не назначил
Странно, мне назначала. Помню прогестерон был маленький, даже укол ы назначала, а во втором переносе тоже утрожестан увеличивала после коричневой мазни и прогестерона
Мне увеличила только утрожестан, будем смотреть как пойдёт. Надеюсь завтрашний хгч хоть что-то прояснит