Кровь на 8 дпп

Вот вроде так хорошо всё начиналось, второй перенос в ец. Триггером было хгч 6500 за 5 дней до переноса. На тесте увидела призрак на 4дпп. На 6дпп хгч 59, на 8 дпп 175 и тут ночью кровь… транексам, папаверин… тело холодеет, сердце замирает… в мыслях только одно: останься со мной, пожалуйста 😭 Как же страшно это переживать. Хотя понимаю, что от меня ничего не зависит… может кто-то поделится историями, как было у вас после переноса…

Кровь на 8 дпп

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Иванова

Как у вас сейчас обстоят дела с выделениями ?)

Пожаловаться
Таша
Анастасия Иванова 

Сейчас всё хорошо. После 8дпп ещё дней 5 мазало коричневым. На узи уже увидели малютку и пульсацию, больше не мажет

Пожаловаться
Анастасия Иванова
Таша 

Отлично 👍

Пожаловаться
Анна

У меня на 7 дпп кровь была прямо алая, но не очень много. Тоже испугалась, но все обошлось.

Пожаловаться
Таша
Анна 

У меня тоже алая, тоже не прям уж много но то-ли от того что я быстро легла и транексам выпила или просто её немного было. Дай бог и у меня обойдётся 🙏

Пожаловаться
Анна

Сильно кровит?(

Пожаловаться
Таша
Анна 

Ночью была приличная капля на прокладке и туалетной бумаге, быстро легла и выпила транексам. С утра уже не было крови, но мажет коричневым немного

Пожаловаться
Анна
Таша 

Ну тогда думаю ничего страшного, главное, что не льёт.

Пожаловаться
Таша
Анна 

Надеюсь больше так не будет пугать меня. Завтра посмотрим хгч ещё

Пожаловаться
MamaSha

2 раза красная кровища была, на 21день после переноса и на 9й неделе. Сохранили беременность.

Пожаловаться
Таша
MamaSha 

Спасибо что поделились! Значит буду надеяться и верить)

Пожаловаться
Ванилька

Со 2 ребёнком тоже кровило где-то на 12 дпп, договаривалась с врачом при роддоме, лежала на сохранении. Была отслойка. Все хорошо потом было. Главное лежать. Первые дни капали транексам, потом таблетки были. Утрожестан вагинально и дюфастон пила.

Пожаловаться
Таша
Ванилька 

Ну вот почти тоже самое, только транексам в таблетках и дома. Сейчас остановилось вроде, лежу и надеюсь на лучшее) спасибо, что поделились!

Пожаловаться
Ванилька
Таша 

Здоровья крепкого🌷

Пожаловаться
Таша
Ванилька 

Благодарю! Взаимно 🤗

Пожаловаться
Мира

Пошла алая кровь на 8день, отменили клексан просто и перестало. У сестрёнки пол беременности кровило, постоянно на сохранении лежала.родила двойняшек )

Пожаловаться
Таша
Мира 

Значит есть надежда) спасибо большое!!!

Пожаловаться
Мира
Таша 

У экошек у многих кровит

Пожаловаться
Таша
Мира 

Да вот я вроде это знала, но на себе испытать оказалось тяжело, страшно даже..

Пожаловаться
Мира
Таша 

🙏

Пожаловаться
Natalie Mama

Всё будет хорошо😇 экошки часто кровят, главное сейчас лежать побольше, я бы актовегин проколола при отслойке он хорошо заживляет и кислород идёт в сосуды.

Пожаловаться
Таша
Natalie Mama 

Даа, я вроде знала головой, что такое бывает, но увидеть это всё ночью было страшновато...

Пожаловаться
Таша
Natalie Mama 

Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Юлия

Было, всё хорошо родила дочь.

Пожаловаться
Таша
Юлия 

Спасибо, вселяете надежду!)

Пожаловаться
Елена

Кровь красная, алая? Если коричневые выделения, то такое бывает и ничего страшного, а есои алая или красная, то скорую срочно

Пожаловаться
Таша
Елена 

Красная ночью была( связалась со своим врачем, только транексам и лежать, увеличили утрожестан. Сейчас немного коричневым мажет.

Пожаловаться
Елена
Таша 

Если не дай бог ещё будет, то скорую и не тяните

Пожаловаться
Таша
Елена 

Да, так и решили с врачем! Благодарю)

Пожаловаться
Елена
Таша 

С богом 🙏Пусть малыш крепится за маму

Пожаловаться
Елена
Таша 

Прогестерон не сдавали?

Пожаловаться
Таша
Елена 

Дай бог)🤰

Пожаловаться
Таша
Елена 

Нет, врач не назначил

Пожаловаться
Елена
Таша 

Странно, мне назначала. Помню прогестерон был маленький, даже укол ы назначала, а во втором переносе тоже утрожестан увеличивала после коричневой мазни и прогестерона

Пожаловаться
Таша
Елена 

Мне увеличила только утрожестан, будем смотреть как пойдёт. Надеюсь завтрашний хгч хоть что-то прояснит

Предыдущая статья
8 день после переноса
Следующая статья
Больничный лист