Просто благодарность)

Я уже писала, будучи беременной, пост рекомендаций (есть у меня в ленте), но теперь хочется ещё раз выразить самую большую благодарность, все же руками этого доктора в прямом смысле, попал и вырос внутри меня наш долгожданный сынок, в появление которого я до сих пор не могу поверить иной раз, что это счастье случилось с нами, спустя столько лет борьбы.
Я металась между Витро клиник, Нова клиник и Фомина, была везде на первичных, но в Нове врач сразу запала в душу и мы решили обратиться туда. Делали и по омс, и потом ещё платно (когда квоту все не давали, а ждать мы не хотели). Ни разу не усомнилась в своём докторе, да и вся политика и персонал в целом в Нове пришлись по душе.
Низкий поклон Ожогиной Екатерине Викторовне за деликатность, внимательность, дотошность в хорошем смысле этого слова ко всему анамнезу и анализам на всем пути. И за душевное тепло, от неё исходящее. Помню, как она скинула мне фото эмбриона, сделанное с экрана в оперблоке в день удачного переноса и написала «вот ваше первое фото»☺️ А теперь я каждый день делаю фото сына, чтобы запомнить, как он быстро меняется и вспоминаю тот день)) От души советую этого врача, не реклама, а сердечная благодарность ??
Надеюсь, скоро уже сможем поехать и лично повидаться с доктором, познакомить с нашим сыночком ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
А про 20 роддом и врача напишешь пост?)
Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

Напишу, ток попозже?теперь сюда зайти это не частая возможность))

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 
А так интересно что у тебя сейчас происходит, какие впечатления, радости, трудности) Первый ребёнок, это ж вообще все необычно))
Я сейчас так боюсь, что со вторым не будет такого счастья как с первым, что буду разрываться между двумя детьми.
Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

Ты знаешь, не было чувств типа «родила и не ощущаю пока любви к ребёнку из-за усталости». Любовь сразу пришла, плакать аж хочется от умиления каждый раз. А от усталости просто плакать, но я понимаю, что ребёнок тут не при чем. Я его так ждала, столько много лет, что вот это состояние тряпки сейчас после кс (давление упало, железо тоже, все болит и тд) это такая хрень…
Я каждый час не могу все осознать и поверить, что это мое. Раньше говорила типа вот че за мода детям целовать пяточки, а щас готова съесть прям, потому что свой, родной?

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 
Да, да, да)) Это такое чувство волшебное. Своя нежная макушка, маленький комочек на ручках. Прям каждую секунду надо его нюхать, рассматривать)) Сын уже против частых обнюхиваний и лишних тисканий, убегает от меня. Надо наслаждаться до года, видимо))
Восстанавливайся скорей ?☺️ Пусть уже счастье будет абсолютным!
Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

Спасибо ☺️
А ты рд выбрала??
Да, я его постоянно рассматриваю, нюхаю, целую в макушку, съела бы?

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 
Ну вроде 40, но все может поменяться ещё) Я настроена рассчитывать на себя, а остальное я доверяю московской медицине) Я даже не хочу привязываться к роддому, вполне возможно, меня будет колбасить в схватках и я просто вызову скорую, пускай везут куда хотят.
Предыдущая статья
СПБ
Следующая статья
Девочки сколько дней у