Просто благодарность)

Я уже писала, будучи беременной, пост рекомендаций (есть у меня в ленте), но теперь хочется ещё раз выразить самую большую благодарность, все же руками этого доктора в прямом смысле, попал и вырос внутри меня наш долгожданный сынок, в появление которого я до сих пор не могу поверить иной раз, что это счастье случилось с нами, спустя столько лет борьбы.
Я металась между Витро клиник, Нова клиник и Фомина, была везде на первичных, но в Нове врач сразу запала в душу и мы решили обратиться туда. Делали и по омс, и потом ещё платно (когда квоту все не давали, а ждать мы не хотели). Ни разу не усомнилась в своём докторе, да и вся политика и персонал в целом в Нове пришлись по душе.
Низкий поклон Ожогиной Екатерине Викторовне за деликатность, внимательность, дотошность в хорошем смысле этого слова ко всему анамнезу и анализам на всем пути. И за душевное тепло, от неё исходящее. Помню, как она скинула мне фото эмбриона, сделанное с экрана в оперблоке в день удачного переноса и написала «вот ваше первое фото»☺️ А теперь я каждый день делаю фото сына, чтобы запомнить, как он быстро меняется и вспоминаю тот день)) От души советую этого врача, не реклама, а сердечная благодарность 🙏🏼
Надеюсь, скоро уже сможем поехать и лично повидаться с доктором, познакомить с нашим сыночком 😌

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
А про 20 роддом и врача напишешь пост?)
Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

Напишу, ток попозже😅теперь сюда зайти это не частая возможность))

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 
А так интересно что у тебя сейчас происходит, какие впечатления, радости, трудности) Первый ребёнок, это ж вообще все необычно))
Я сейчас так боюсь, что со вторым не будет такого счастья как с первым, что буду разрываться между двумя детьми.
Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

Ты знаешь, не было чувств типа «родила и не ощущаю пока любви к ребёнку из-за усталости». Любовь сразу пришла, плакать аж хочется от умиления каждый раз. А от усталости просто плакать, но я понимаю, что ребёнок тут не при чем. Я его так ждала, столько много лет, что вот это состояние тряпки сейчас после кс (давление упало, железо тоже, все болит и тд) это такая хрень…
Я каждый час не могу все осознать и поверить, что это мое. Раньше говорила типа вот че за мода детям целовать пяточки, а щас готова съесть прям, потому что свой, родной😍

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 
Да, да, да)) Это такое чувство волшебное. Своя нежная макушка, маленький комочек на ручках. Прям каждую секунду надо его нюхать, рассматривать)) Сын уже против частых обнюхиваний и лишних тисканий, убегает от меня. Надо наслаждаться до года, видимо))
Восстанавливайся скорей 🙏☺️ Пусть уже счастье будет абсолютным!
Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

Спасибо ☺️
А ты рд выбрала??
Да, я его постоянно рассматриваю, нюхаю, целую в макушку, съела бы😁

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 
Ну вроде 40, но все может поменяться ещё) Я настроена рассчитывать на себя, а остальное я доверяю московской медицине) Я даже не хочу привязываться к роддому, вполне возможно, меня будет колбасить в схватках и я просто вызову скорую, пускай везут куда хотят.
Предыдущая статья
СПБ
Следующая статья
Девочки сколько дней у