Пишу больше для себя на память. Хгч рос плохо, подозрение на внематочную.
7дпп — 14.8;
9дпп — 41;
13 дпп — 148;
14 дпп — 184;
16 дпп- 223;
18 дпп — 327;
22 дпп — 131.3
А ещё пришёл положительный мазок на ковид, меня перевели в ковидарий, здесь взяли мазок и он отрицательный. Но назад уже нельзя, теперь я контактная. Вот такая моя попытка номер 1.
Бхб
Комментарии
Предыдущая статья
Трёхдневочка
Следующая статья
Кривые руки
Обнимаю вас? Здоровья вам! Сейчас как раз лето на носу) Солнышко, природа, витамины☀️ Набирайтесь сил и продолжайте путь к своему малышу?
Спасибо
Спасибо
Ох ну хорошо что не вб!
Обнимаю вас .
Обязательно получится родить!
Идти вперёд! Сил и терпения вашей семье ❤?
Спасибо. Только теперь я отдохну, за 2 недели морально выдохнулась.
Очень жаль, держись в следущий раз обязательно все получится тем более ковид точно ребёночку не нужен, я всегда говорю для чего то даются нам эти испытания, но только боженьке известно для чего
А если ковида не было, то все равно к лучшему хгч не хорошо рос .
Да тут было сразу видно что пошло не так и по мне лучше для меня обойтись с меньшими последствиями.
Это точно ..
Обидно, но тоже результат! Малыш хотя бы пытался зацепится, значит у него была такая возможность, обычно при бхб эмбрион нежизнеспособный! Лучше так, чем потерять состоявшуюся беременность!!! В следующий раз малыш обязательно останется с вами и все будет хорошо !!!!
Ну да, попытка была. А что такое замершая знаю на себе. Согласна, лучше так.
Не настраивайтесь, все ещё будет! Организм умнее нас, значит эмбрион не совсем полноценный, так часто бывает и у многих! Следующий раз повезёт!?
Я наоборот счастливая, я все эти боялась ВБ и лапароскопии.
У меня в сентября такая же история была, на фоне ковида бхб случилось, слава Богу все вышло само и в следующем месяце уже здоровая Б)
У меня нет ковида, ошиблись анализом.
Видимо чего то не хватило тогда ??♀️ вы гармональную поддержку принимали?
Конечно, у меня было эко.
Ааа, у Вас ещё и эко..