Фолики)) Была на

Фолики))

Была на приеме у ре, зреют мои 10 клеточек… Начиталась тут сообщений… у кого 17, 21 и ТД… У меня 10....., что-то мало… Или что скажите?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
натали натали
Многое зависит от возраста, проблем с яичниками и чем стимулировали, у меня на выходе было 12 клеток, 6 не зрелых, 3 не оплодотворились, 3 с генетикой, в итоге 0 к подсадке, а у кого то 1 клеточка и победная
Пожаловаться
Ann

У меня зрело 14 вроде бы. Взяли 11.5 оплодотворяли икси, остальные сами. Те, что икси оплорились и дожили все 5, а вот остальные 6 нет. И уже после подсадки, на следующий день мне мой ре позвонила и сказала, что ещё одна дозрела.т е всего 6 штук и все качество 3аа.одного мне подсадили и он решил остаться со мной, мой герой💗💗💗. Качество решает

Пожаловаться
Нина

Зрело 11, оплодотворилось 9, и из них 6 отличных эмбрионов. Главное не количество, а качество

Пожаловаться
Ирина
ничего это не мало) у меня тоже 10 созрело-зато они все были зрелые) 5 эмбриончиков в итоге получилось)
Пожаловаться
Ирина
Ирина 

Вы уже подсаживали?

Пожаловаться
Ирина
Ирина 
да, одного, 4х заморозили) сегодня 5 дпп)
Пожаловаться
Ирина
Ирина 

Удачно?)))

Пожаловаться
Ирина
Ирина 
Еще рано об этом думать) Кровь пойду сдавать только на 10 дпп)
Пожаловаться
Саманта

У меня было 19 фолликулов, из них 13 нормальных яйцеклеток, и 6 эмбрионов на выходе. У знакомой сейчас 60 (!) зреет 😳

Пожаловаться
Анет

Для здоровой беременности достаточно одного эмбриона. Так что все у вас хорошо. У меня в прошлом протоколе созрело около 13-15 ооцитов на выходе 6 эмбрионов. Ииииии ни одной беременности с родами. Так что количество не всегда гарантия успеха.

Пожаловаться
Виктория

У меня 7 фолликулов, 5 крупных и 2 не больших. 6-го пункция уже. У сестры всего два было и одного эмбриона получили вот сейчас ей 1,5 годика уже.

Пожаловаться
Bajita
Такой же вопрос задавала репродуктологу, у меня было 9. Как я поняла, 17,20 и тп — это у тех, у кого мфя/спкя
Пожаловаться
Катерина

3 клетки — 3 отличника эмбриона

Пожаловаться
Ирина
Катерина 

Без пгт?

Пожаловаться
Катерина
Ирина 

Да

Пожаловаться
Ирина
Катерина 

ОМС?

Пожаловаться
Катерина
Ирина 

Неа, платно

Пожаловаться
Ирина
Катерина 

В крио уходила или в свежем?

Пожаловаться
Катерина
Ирина 

В свежем сейчас, жду результат

Пожаловаться
Мария

Количество вообще ни о чем не говорит. У знакомой из 25 клеток — 2 эмбриона.

Пожаловаться
Надя

Хорошо!
У меня 6 было. В итоге 3 эмбриона.
В сл эко тоже 6 в итоге 1 эмбрион.
Главное что они есть.!
А 10 это норм .
Удачи

Пожаловаться
Татьяна
У меня было 6 и 2, 5 и 3, 5 и 2… правый яичник у меня работать не хочет🙄 По итогу оплодотворились и дожили до 5 дня — 2, 2, 1
И был еще протокол, в котором я до пункции не дошла, 8 и 3, они совулировали в ночь перед перед пункцией( Так что все у вас в порядке! главное не количество, а качество!
Пожаловаться
Катя
Достаточно) у меня росло 4 крупных. Думала придётся ещё стимуляцию делать. В итоге из четырёх два эмбриончика
Пожаловаться
Ирина
Катя 

Подсадили в этом цикле или ушли в крио?

Пожаловаться
Катя
Ирина 
В свежем пролёт, в крио через месяц успех
Пожаловаться
Ирина
Катя 

С пгт?

Пожаловаться
Катя
Ирина 
Нет, даже не предлагали
Пожаловаться
Ирина
Катя 

Платно делали ?

Пожаловаться
Катя
Ирина 
Нет, по Омс получилось. Быстрая квота, трубный фактор
Пожаловаться
Татьяна

Очень даже неплохо. Самое главное-качество! У кого-то может быть 20 и 2 эмбриона с трудом получается, а у кого из 2-х клеточек 2 эмбриона выходит.

Пожаловаться
Drakocha

Нет, совсем не мало. При большом количестве фолликул обычно страдает их качество

Показать ещё