Фолики))
Была на приеме у ре, зреют мои 10 клеточек… Начиталась тут сообщений… у кого 17, 21 и ТД… У меня 10....., что-то мало… Или что скажите?!
Фолики))
Была на приеме у ре, зреют мои 10 клеточек… Начиталась тут сообщений… у кого 17, 21 и ТД… У меня 10....., что-то мало… Или что скажите?!
У меня зрело 14 вроде бы. Взяли 11.5 оплодотворяли икси, остальные сами. Те, что икси оплорились и дожили все 5, а вот остальные 6 нет. И уже после подсадки, на следующий день мне мой ре позвонила и сказала, что ещё одна дозрела.т е всего 6 штук и все качество 3аа.одного мне подсадили и он решил остаться со мной, мой герой💗💗💗. Качество решает
Зрело 11, оплодотворилось 9, и из них 6 отличных эмбрионов. Главное не количество, а качество
Вы уже подсаживали?
Удачно?)))
У меня было 19 фолликулов, из них 13 нормальных яйцеклеток, и 6 эмбрионов на выходе. У знакомой сейчас 60 (!) зреет 😳
Для здоровой беременности достаточно одного эмбриона. Так что все у вас хорошо. У меня в прошлом протоколе созрело около 13-15 ооцитов на выходе 6 эмбрионов. Ииииии ни одной беременности с родами. Так что количество не всегда гарантия успеха.
У меня 7 фолликулов, 5 крупных и 2 не больших. 6-го пункция уже. У сестры всего два было и одного эмбриона получили вот сейчас ей 1,5 годика уже.
3 клетки — 3 отличника эмбриона
Без пгт?
Да
ОМС?
Неа, платно
В крио уходила или в свежем?
В свежем сейчас, жду результат
Количество вообще ни о чем не говорит. У знакомой из 25 клеток — 2 эмбриона.
Хорошо!
У меня 6 было. В итоге 3 эмбриона.
В сл эко тоже 6 в итоге 1 эмбрион.
Главное что они есть.!
А 10 это норм .
Удачи
И был еще протокол, в котором я до пункции не дошла, 8 и 3, они совулировали в ночь перед перед пункцией( Так что все у вас в порядке! главное не количество, а качество!
Подсадили в этом цикле или ушли в крио?
С пгт?
Платно делали ?
Очень даже неплохо. Самое главное-качество! У кого-то может быть 20 и 2 эмбриона с трудом получается, а у кого из 2-х клеточек 2 эмбриона выходит.
Нет, совсем не мало. При большом количестве фолликул обычно страдает их качество