Девочки, напишите пожалуйста список анализов для получения квоты на ЭКО. Если приду с готовой стопкой документов дело пойдёт быстрее? И могу ли я все анализы сдать платно или какие-то нужно сдавать обязательно в поликлинике? И нужно идти с анализами к гинекологу или есть отдельный кабинет для получения квот? Извините за много вопросов, по ОМС никогда не пробовала, даже ещё не прикрепилась к ЖК, поэтому переживаю 😁
Квота ЭКО
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, сколько выходит укол
Следующая статья
Двигаюсь дальше
Спасибо
803 приказ Минздрава, смотрите там актуальный список анализов
Спасибо
Я начала сдавать анализы в декабре, после январских уже получила квоту. Пришла в жк, мне сразу дали все направления на анализы. Бессмысленно приходить с готовыми, тк некоторые месяц действительны, потом опять пересдавать. Лучше все сразу по направлению от гинеколога. Приносите ей только копии паспорта, снилс, полиса. Она все забирает, готовит заявление, вам только звонят и говорят зайти забрать квоту
Спасибо!
Сначала вам надо к ре, вы у неё были для заключения?
Анализы можно все платно, но у каждого свой срок годности.
Для получения квоты, сначала делают выписку с анализами вашими, потом анамнез, затем направят на комиссию, а комиссия дальше всё решит да или нет. И в случае да, поставит на очередь, если очереди не будет, сразу дадут квоту.
Мне квоту дали сразу
У ре была вчера, она сказала идти в жк и там оформлять всё. Но список анализов она не дала. У меня уже было ЭКО, только платно. Я думала есть какой-то общий список анализов на квоту
Он ежегодно переделывается.
Я вступила в протокол в 20м году, а завершила в 21м, так вот. Даже будучи в протоколе досдавала анализы.
Вам в жк дадут список минздрава
Спасибо!