Гематолог, гемастозиолог. Москва. Посоветуйте пожалуйста девочки и сколько примерно стоит прием, если вы помните пожалуйста.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olesya

Привет! Я всю беременность наблюдалась у Рудаковой Виктории Евгеньевны, все конс дистанционно, стоило тогда 1500, один раз в две недели сдавала анализы и отправляла ей по почте, далее она назначала препараты, если надо, то пиши в личку, дам её почту

Пожаловаться
Olesya 

Привет, спасибо Олесь

Пожаловаться
Наташа
Бузян Л.О. нова клиник, была у нее давно не знаю сколько сейчас консультация стоит.
Пожаловаться
Наташа 

Спасибо

Пожаловаться
Мария

Куваев 5000

Пожаловаться
Анна

Гематолог Макарова Елена Николаевна, доктор принимает в Бэст-клиник.
И ещё Бузян Л.О. из нова клиник

Пожаловаться
Анна 

Ты к ним ходила Ань или слышала?

Пожаловаться
Анна
ГорнаяЛань 
Я ходила к Бузян после первого неудачного переноса, она мне прописала клексан в беременность, хотя у меня тоже не было никаких серьезных мутаций, но по результатам беседы она какие-то баллы высчитала и поставила риск возможной повышенной свертываемости. Во второй перенос репродуктолог сказала, что клексан не нужен, раскритиковала заключение бузян, но второй перенос двух эмбрионов — опять бхб (плюс еще до этого зб была на 8 неделе от естественной беременности между первым и вторым переносом), и уже на третий перенос мне все-таки репродуктолог (новый) назначила кроверазжижающее курантил, и с 8 дпп мы мониторили кровь, чтобы успеть начать клексан если что. Перенос удачный оказался. уж не знаю дело ли было в крови, но в целом Бузян была права в назначении клексана, думаю.
А вот уже во время беременности на 17 неделе пришла плохая коагулограмма, и моя гинеколог (тоже из нова клиник как и Бузян, и репродуктологи) отправила меня почему-то не к Бузян, а порекомендовала вот эту Макарову. Я ездила к ней один раз, она все анализы изучила, прям там же я досдала еще пару анализов и она перевела меня с курантила на аспирин. Мне врач понравилась, она мне целую лекцию прочитала про тромбоз и свертываемость, рисунки рисовала) растолковала все анализы, и мутации мои и все остальное. Так что я довольна. По стоимости не помню точно, может тысячи 3-3500 прием, лучше на сайте клиники уточнить. Но не 7 тыс. точно
Пожаловаться
Анна 

Спасибо

Пожаловаться
Ксюша

Каплина -7000 руб

Пожаловаться
Ксюша 

Больно. А ещё есть варианты?

Пожаловаться
Ксюша
ГорнаяЛань 

Я доверяю только ей.Дорого, но оно того стоит.Другие гематологи мне так и хотели постоянно отменить ее назначения, при чем одна из них -Бузян, тоже популярная.Но слава Богу, что я их не послушала .

Пожаловаться
Ксюша 

А мне к ней постоянно ходить или одного раза достаточно?

Пожаловаться
Ксюша
ГорнаяЛань 

Мне она расписала терапию на всю беременность, если все ок будет по анализам-то этого достаточно.Но бывает, что по анализам нужно корректировать лечение, тогда ещё консультацию брать придётся .

Пожаловаться
Ксюша
ГорнаяЛань 

И к ней лучше идти сразу со всеми готовыми анализами, что бы она уже не назначала дополнительно ничего сдавать и сразу назначила терапию для беременности

Пожаловаться
Ксюша 

Спасибо

Пожаловаться
Эля

Кирющенков петр

Пожаловаться
Дарья

Советовать прям точно не могу, на днях сама искала себе этого врача, сложно было в поиске. Но доверилась клинике Фомина. Там девушка гематолог, по отзывам все ок, но повторю, я доверяю именно клинике, тк там врачи доказательной медицины