Мутации.

Мутации. Девочки, что скажите? Опасно ли?

#ЭКО
112
0

Комментарии

20
Ваш комментарий

Pavly
Волжский
по поводу поломок все пишту про фолаты, но молчат про б12 в форме метилкобаламина, это обязательно нужно периодически пропивать. а так ничего страшного у вас нет, но к гематологу надо бы сходить
Ответить
0
@Pavly 

Спасибо, схожу в мае. Кто бы мог подумать...

Ответить
0
Варя
Москва

Подскажите, что это за анализ и сколько примерно стоит это?

Ответить
0
@Варя 

Я сдавала в КДЛ, посмотри пожалуйста мои записи про мутации, там девочки писали. Обошлось в 15200

Ответить
0
Варя
Москва
Ответить
0
Анна
Москва

Ничего страшного вроде нет, только мутации фолатного цикла, надо гомоцистеин ещё сдать. И фолиевую пить в виде метафолина)

Ответить
0
@Анна 

Гомосцетеин и протеины и антифосфолипидные антитела все в норме. Только на 12 показателей пришел анализ с такими данными (отклонениями). Метилфолат пила только в протоколе и то недели три, потом сказали можно пить фолиевую, но где большая дозировка, похожее на ангиовит.

Ответить
0
Анна
Москва
@ГорнаяЛань 
ну значит все в порядке
Ответить
0
У вас мутации фолатного цикла есть-нужна активная фолиевая кислота-фолаты.
Остальное нормально
Главное F2 и Лейдена(F5) без поломок.именно они влияют на зб, антенатальную гибель.
Ответить
0
@Алия 

Эт значит мне нужна повышенная доза фолиевой?

Ответить
0
Natalie Mama
Тюмень
@Алия 

Не правда, у знакомой зб было на нормальном сроке 12-13 недель, сдала анализы 2-5 норма, но есть поломки в других показателях без гепаринов не обойтись, выносила только на гепарине… Так что на другие гематолог тоже обращает внимание.

Ответить
0
@Natalie Mama 

По-моему в расшифровке было что-то про гепарин. Пойду к врачу

Ответить
0
@ГорнаяЛань 
Нет, нужны фолаты.
Метилфолат называется.
Ответить
0
@Алия 

Пила такой, 800 в протоколе. До нет

Ответить
0
Natalie Mama
Тюмень
@ГорнаяЛань 

И в фолатах у неё поломки, сейчас спросила гематолог ей выписывал фолацил+клексан+курантил так выносила прекрасно☺так что слушайте и наблюдайтесь у гематолога, ей тоже гинеколог говорила что 2-5 только важные, а гематолог сказала,, что нормальный гинеколог с любыми поломками отправит к гематологу,,

Ответить
0
@Natalie Mama 

Меня репродуктолог отправил. Спасибо, пойду на прием

Ответить
0
Natalie Mama
Тюмень
@ГорнаяЛань 

Хороший значит реп у вас, желаю удачи?

Ответить
0