Взяли 11, 5 оплодотворяли икси, остальные сами. 5 икси дожили. 1 перенесли остальных заморозили. На следующий день после переноса звонят из клиники и так радостно сообщают, что ещё один остался с нами?. Т. Е из 11 6 получилось
В обеих протоколах брали около 8-10 клеток, но эмбрионов получилось за два протокола только один 2bb, остальные останавливались( вообще резульат нулевой можно сказать, потом получилось у самих
Только 1, из 1 единственной нормальной яйцеклетки, другие 2 были пустые, но получился отличник, ему 4 года уже, а в первую попытку было 6 и пролёт, это я к тому, что главное не количество, а качество
Короткий протокол, Амг 2,38 получили 15 ооцитов правильно оплодотворились 10, в итоге 6 эмбрионов пятидневок хорошего и отличного качества. Все на пгт и все здоровы.
Взяли 11, 5 оплодотворяли икси, остальные сами. 5 икси дожили. 1 перенесли остальных заморозили. На следующий день после переноса звонят из клиники и так радостно сообщают, что ещё один остался с нами?. Т. Е из 11 6 получилось
Из 15 оплодотворённых на 5 день 7 эмбрионов, все ушли в заморозку
9 взяли, все оплодотворились. До 5 дня дожили 6.
В обеих протоколах брали около 8-10 клеток, но эмбрионов получилось за два протокола только один 2bb, остальные останавливались( вообще резульат нулевой можно сказать, потом получилось у самих
Понятно( у нас МАР тест был повышен
Из 17 клеточек получилось 6.
Взяли 26, 11 яйцеклеток, 8 эмбрионов было. До 5 дня дожили 5 хороших
Только 1, из 1 единственной нормальной яйцеклетки, другие 2 были пустые, но получился отличник, ему 4 года уже, а в первую попытку было 6 и пролёт, это я к тому, что главное не количество, а качество
Взяли 25. Дожили 9
Взяли 10 клеточек, из них 9 были зрелые, оплодотворились 6, 2 остановились в развитии, в итоге 4 эмбриона
4 яйцеклетки получили, оплодотворились 4, до 5 дня дожили 3. 1 из них не пережил разморозку, то есть годные были 2
Взяли 37, на следующий день оплодотворились 34. В крио ушли 16 пятидневок, были ещё, но решили что и так слишком много
Если честно сама в шоке была))))
Взяли 19 оплодотварилась 11, а до 5 пятого дня 2 эмбриона дожило. 2 мои дочки)
Короткий протокол,
Амг 2,38 получили 15 ооцитов правильно оплодотворились 10, в итоге 6 эмбрионов пятидневок хорошего и отличного качества. Все на пгт и все здоровы.