Сдала амг 24 апреля 2022 17:33 Привет, девочки) на второй день цикла сдала амг! 2,63!!! А в 2015 году был 1,86))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анет Санкт-Петербург У меня был 1,74 через год стал 3. Такое бывает )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Вера2 года Санкт-Петербург У меня тоже за время эко (год) 1.55 стал 2.11.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён7 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ Надя На до же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кирюша2 года Рязань У меня летом того года 0.69, в феврале этого года 1.56 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Егор6 лет Кемерово У меня так же в первое эко 4… во второе эко 2…, сейчас пошла за вторым в сентябре снова амг 4…, в марте сдала вообще 5.08 я офигелаПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён7 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ Лена Ну, главное, не меньше 1! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Егор6 лет Кемерово ↩ Наталья Верно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск У меня в 19 году был 1,0. В 21 году -1,42, в 22 году 1,28 .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён7 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ Maрина Вот интересно), я думала, вдруг, ниже 1( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Пермь У меня год назад был 1,9🙈, сейчас сдала 6,1. Анализ сдан в одной и той же лаборатории, а в сентября месяце был протокол эко 🤷🏽♀️мой врач говорит что этот гормон удивительный)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён7 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ Полина Прикольно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Любимка4 годаДоченька2 года Челябинск Ого! Офигеть разницаПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён7 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ Катёна Ну, спросила доктора почему так, говорит, если сдавать каждый цикл, также будет разница Предыдущая статьяДевочки, у кого вСледующая статья4дпп
У меня был 1,74 через год стал 3. Такое бывает ))
У меня тоже за время эко (год) 1.55 стал 2.11.
На до же
У меня летом того года 0.69, в феврале этого года 1.56
У меня так же в первое эко 4… во второе эко 2…, сейчас пошла за вторым в сентябре снова амг 4…, в марте сдала вообще 5.08 я офигела
Ну, главное, не меньше 1!
Верно)
У меня в 19 году был 1,0. В 21 году -1,42, в 22 году 1,28 .
Вот интересно), я думала, вдруг, ниже 1(
У меня год назад был 1,9🙈, сейчас сдала 6,1. Анализ сдан в одной и той же лаборатории, а в сентября месяце был протокол эко 🤷🏽♀️мой врач говорит что этот гормон удивительный)))
Прикольно
Ого! Офигеть разница
Ну, спросила доктора почему так, говорит, если сдавать каждый цикл, также будет разница